![]() |
может хватит банить за ][E|*
уважаемые админы объясните пожалуйсто почему вы меня так часто начали банить за мой безобидный ник ][E|*. я уже почти год играю с этим ником на вашем сервере. меня никогда не банили, а тут как с цепи сорвались то god забанит то empty. если для когото этот ник сложен, то можете называть меня просто "Е". и ненадо придумывать всякие расшифровки, этот ник был написан от балды. я бы поменял этот ник, но многие меня знают именно под этим ником!!! прошу оставить меня и мой ник в покое и более не банить меня за мой ник. с уважением alexez99
|
Цитирую кусочек правил:
Запрещено: Цитата:
Цитата:
Этот ник и впредь будет баниться. |
ок! ||E|* такой ник у вас ни с чем не осациируется? (озабоченый пошел народ)
|
Это не народ пошёл озабоченый,а вы уж извините,это тупоголовые игроки остались.Если до этого не все понимали,и сейчас многие не понимают значение Вашего ника,то сейчас кто-то стал понимать.И это не озабоченность,а соблюдение правил.
P.S. Идите на те сервера где игроку с таким ником будут рады,и вопросов не будет возникать. |
Цитата:
1. То, что это как раз ты сильно озабочен своим детородным органом. Ведь это ты целенаправленно придумал себе самому такой ник. Так что не вали с больной головы на здоровую. 2. То, что ты прекрасно знаешь, что использование подобной лексики запрещено, поэтому нашел способ закомуфлировать ник написанием. То есть совершенно целенаправленно, а не по незнанию, ты использовал такой ник. |
Извиняюсь,не та формулировка в моём посте,я без конкретики,а вообще.
|
Цитата:
|
сам виноват, если кто то раньше на знал что этот символ обозначает, но теперь знают. Обжора а как ты это себе предстовляешь, он играет на сервере с таким ником и админ тоже на сервере, и нечего не предпринимает? Ведь очень многие как его ник читается.
|
Цитата:
|
Я считаю что этот ник просто не читаем. Как к нему в игре обратится и предупредить чтобы он куда-то не лез и не нарушал правила? А то потом прийдет и будет говорить что его не предупредили
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:40. |