![]() |
Какую карту хотелось бы?
Я так понял что новые Custom карты играющий народ встречает не очень то хорошо и при их виде сразу же пишет rtv.(Я не про всех говорю:happy: ) ИМХО.
Предлагаю обменяться мыслями,какую вам хотелось бы карту.:D Как она должна выглядеть,насколько она будет играбельна:girl_smile:... |
|
Человек просто хочет пообсуждать, какие карты востребованы. Чего ты его сразу в правила гонишь :).
Здравая мысль. Может быть удастся выяснить, какие главные критерии для отбора карт на ТФ2 сервера. Или может быть, автор хочет сам разработать карты?.. В любом случае, есть что обсудить. |
Противоречивые условия :)
1. С одной стороны красивый антураж, с другой чтобы не проседал FPS. 2. Чтобы на карте был востребован каждый класс и не было явного превосходства. Чтобы игра была командной. В этом плане очень хорош gravelpit. 3. Карта не должна затягиваться надолго, должна быть динамика (отрицательный пример lazytown) 4. Карта должна быть симметричной или необходоима возможонсть смены сторон. |
Цитата:
|
Так, в принципе можно подумать. Sleepyartist, у тебя есть ICQ или Skype? Чтобы не засорять форум. У меня тоже есть кое-какие наброски, но две головы лучше чем одна. :smile: вот и подумаем.
|
Карта должна быть хорошей.
С красивым,истинно тимфортресовским антуражем,интересной архитектурой и при этом хорошей сбалансированностью сторон и классов. И перед тем как выпихнуть карту в сеть необходимо пару дней погонять её на отдельном сервере(типа,ctf_Velikomy4eniki_beta_test),исправляя и познавая свои ошибки и добавляя что-то новое.Таким образом можно и cs_mansion адаптировать под TF2.Пока,к сожалению нет примеров такого творчества. |
Я как разработчик могу сказать что создатель часто не видит ошибок в своем детише, поэтому самому сложно качественно протестировать. Т.е. в большое плавание все равно придется выпускать и ждать когда посыпятся сообщения об ошибках. Главное чтобы это было не совсем сырое.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:00. |