Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   привет админам? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2160)

Илья 27.11.2007 21:23

привет админам?

Disconnect: Kicked by Console : "Your SteamID is banned. You will be able to play again: 2007-11-27 21:16:48".

хм... особенно понравилось обращение которое мне ничего не может пояснить:

(ADMIN) la france: "Сраный DoDSер" STEAM_0:1:13171343 menai kin!

своей адекватностью я дал понять что незаю что это:
Сраный DoDSер : kin??O_o
Сраный DoDSер : я хз что это такое

на что я был немедленно забанен... чтож...
Вообщем хотелось что бы именно этот гиперумный админ обьяснит мне в чем причина.
Если проблема в его русском языке - это ЕГО проблема. сли проблема с моим ником (это до меня только сейчас дошло) - чтож, слово "сранный" не является матом.
$udYa

Nikret 27.11.2007 21:40

Мда, я даже предполагаю, кто тебя забанил :D

Человек попросил тебя сменить никнейм, Илья, хотя и донес это не в совсем понятной форме (бан получен за некорректный никнейм).

Думаю, он сам все скажет.

По моему мнению, Илья нарушил следующее правило:

Цитата:

использование ников, в которых набор символов вызывает ассоциации со словами и высказываниями, запрещенными на сервере, даже если напрямую написание ника вовсе не имеет соответствующего значения
Но с другой стороны, ИМХО, бан необходимо снять, так как не был корректно выполнен следующий пункт правил:

Цитата:

Перед вынесением наказания Администратор обязан предупредить нарушителя. В качестве предупреждения обычно выступает соответствующее админское сообщение.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 27.11.2007 21:50

Бан получил за ник. Предупреждение было. Вроде взрослый мальчик, а играешь с таким ником.2 Представь ситуацию, админ заходит на сервер и слышит самое первое слово, "сранный додсер, что не прикрыл меня", админ может это почитать как оскарбление и забанить совсем невевного игрока из-за тебя.
Как Никита выше описал, иммено по этому пункту.

ultEmate 27.11.2007 22:20

Нормально так, уже с такими никами жалобы подают... :mda: Эххх... дерьмократия, тоесть демократия.... и кто ее придумал.

Nikret 27.11.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 35294)
Бан получил за ник. Предупреждение было.

Я считаю, что предупреждение было выдано не совсем корректно. Скажу сразу, что даже я не сразу понял смысл написанного через админский чат.

Цитата:

Вроде взрослый мальчик, а играешь с таким ником.

С этим не поспоришь, к сожалению.

Цитата:

2 Представь ситуацию, админ заходит на сервер и слышит самое первое слово, "сранный додсер, что не прикрыл меня", админ может это почитать как оскарбление и забанить совсем невевного игрока из-за тебя.

Горе тому админу, который банит неглядя.

Кстати, нашел тут старенькое - Взрослые игры и маленькие дети

Илья 27.11.2007 22:26

флуд ни к чем уне приведет, мне нужен точный и адекватный(но судя по действиям с приставкой "не") ответ ззабанившего меня лица

Nikret 27.11.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 35308)
флуд ни к чем уне приведет, мне нужен точный и адекватный(но судя по действиям с приставкой "не") ответ ззабанившего меня лица

Тогда ты уже получил "точный и адекватный(но судя по действиям с приставкой "не")" ответ

Илья 27.11.2007 22:43

Цитата:

Бан получил за ник. Предупреждение было. Вроде взрослый мальчик, а играешь с таким ником.2 Представь ситуацию, админ заходит на сервер и слышит самое первое слово, "сранный додсер, что не прикрыл меня", админ может это почитать как оскарбление и забанить совсем невевного игрока из-за тебя.
Как Никита выше описал, иммено по этому пункту.

Скажи только одно - ты забанил?

nata 27.11.2007 22:56

Илья, ты прекрасно знаешь, что у нас такие ники запрещены. Просто не можешь не знать. Или ты думал, что он запрещен только в ДОДСе, а на контру мы внимания не обращаем? Лично я вообще иногда кикаю дистанционно и ставлю бан по нику, если вижу, что человек играет с некорректным ником. Админ - человек и вполне может опечататься. Ник - некорректен. Предупреждение было.

Илья 27.11.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 35313)
Илья, ты прекрасно знаешь, что у нас такие ники запрещены. Просто не можешь не знать. Или ты думал, что он запрещен только в ДОДСе, а на контру мы внимания не обращаем? Лично я вообще иногда кикаю дистанционно и ставлю бан по нику, если вижу, что человек играет с некорректным ником. Админ - человек и вполне может опечататься. Ник - некорректен. Предупреждение было.

Предупреждение было кривое, а для админа тем более "столь рьяно отстаивающего читстоту русского языка и правил полигона" это просто возмутительно. Любое ответственное должностное лицо обязано адекватно относиться к документами постановлениям. А раз даже на мою просьбу о разьяснении причин меня без привета и ответа банят это зачит о бескультурье или плохом (сказал бы иначе но не хочется форум паганить) отношении данного индивидума к своим обязанностям.

Вообщем просто скажите кто это был.

Часовой пояс GMT +5, время: 22:02.