![]() |
Zombie Ball
Есть такая веселая игра, Zombie Ball называется ))) Играть в неё можно на карте zm_city17(пока других не нашли). Суть её заключается в том, что люди забираются на крышу большого здания и перебрасываются зомби. Это трудно объяснить без скриншотов. Побеждает та команда, которая останется последней. Достаточно веселое зрелище ))) Мы уже ни раз играли и, вроде бы, особо огорченных небыло ))) Я скоро выложу скриншоты сего действа.
P.S.: Ребят, кто участвовал, комментируйте и проясняйте ))) |
:P Вещь интересная, надо только чтобы люди не тупили. А зомби еще должен бежать наверх крыши и тогда, когда в него попадут из 2-1 2-2 он хорошо полетит :lol: Снизу сложно подцепить.
|
Вот за такие "игры" я буду сначала предупреждать, а потом банить за неспортивное поведение: многие люди ждут, чтобы зайти и поиграть в нормальный ЗМ, а не в то, что вы будете устраивать. Аналогичная ситуация с "футболом" на карте Filder's Green.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха, Таёжник! ну и идеи у тебя)) ещё давай Чемпионат по зомби-боллу устроим!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
"Аляяяярм!" (с) War!o Чиста копирайт. Извините за флуд :D |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме — надо пробовать. Сегодня вечерком может быть? Я буду в игре с 21:30 до 23:30 (ориентировочно). Может скоопирируемся? Только надо набрать больше заинтересеванного народа, что бы в самой игре не тратить время на разъяснения. |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:01. |