Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Zombie Ball (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2178)

Таёжник.rus 29.11.2007 23:26

Zombie Ball

Есть такая веселая игра, Zombie Ball называется ))) Играть в неё можно на карте zm_city17(пока других не нашли). Суть её заключается в том, что люди забираются на крышу большого здания и перебрасываются зомби. Это трудно объяснить без скриншотов. Побеждает та команда, которая останется последней. Достаточно веселое зрелище ))) Мы уже ни раз играли и, вроде бы, особо огорченных небыло ))) Я скоро выложу скриншоты сего действа.

P.S.: Ребят, кто участвовал, комментируйте и проясняйте )))

+IC+Lyka(rus78) 30.11.2007 00:20

:P Вещь интересная, надо только чтобы люди не тупили. А зомби еще должен бежать наверх крыши и тогда, когда в него попадут из 2-1 2-2 он хорошо полетит :lol: Снизу сложно подцепить.

Nikret 30.11.2007 13:09

Вот за такие "игры" я буду сначала предупреждать, а потом банить за неспортивное поведение: многие люди ждут, чтобы зайти и поиграть в нормальный ЗМ, а не в то, что вы будете устраивать. Аналогичная ситуация с "футболом" на карте Filder's Green.

Таёжник.rus 30.11.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 35600)
Вот за такие "игры" я буду сначала предупреждать, а потом банить за неспортивное поведение: многие люди ждут, чтобы зайти и поиграть в нормальный ЗМ, а не в то, что вы будете устраивать. Аналогичная ситуация с "футболом" на карте Filder's Green.

Ну зря ты так сразу... Очень веселое развлечение не мешающее нормальной игре ))) Никто ж не заставляет зомбей нам помогать в сим развлечении! И вообще, Griha тому свидетель, игра была придумана во время обычного тусклого раунда :D А футбол на Filder's Green - это совсем другое дело... там уже всё подготовленно, а тут импровизация )))

Nikret 30.11.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 35602)
Ну зря ты так сразу... Очень веселое развлечение не мешающее нормальной игре )))....

Импровизация или подготовление это - неважно. Важен, каков результат. А он таков, каким я написал выше: сервер и так переполнен и многие люди рвутся сюда поиграть и расслабиться в нормальный ЗМ. В то время, как "игруны" вовсю развлекаются и занимают слоты. Dixi.

war!o 30.11.2007 13:40

хаха, Таёжник! ну и идеи у тебя)) ещё давай Чемпионат по зомби-боллу устроим!))))

Nikret 30.11.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 35608)
хаха, Таёжник! ну и идеи у тебя)) ещё давай Чемпионат по зомби-боллу устроим!))))

Аляяяярм!!! Зачем ты это сказал?! :D

Бо 30.11.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 35618)
Аляяяярм!!!

Это слово надо пистаь так
"Аляяяярм!" (с) War!o
Чиста копирайт.

Извините за флуд :D

Nikret 30.11.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 35622)
Это слово надо пистаь так
"Аляяяярм!" (с) War!o
Чиста копирайт.

Извините за флуд :D

Думаю, это и так понятно :happy::P:smile:

Бо 30.11.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 35631)
Думаю, это и так понятно :happy::P:smile:

Ну а вдруг кто не знает?! Авторские права надо соблюдать! :)

А по теме — надо пробовать. Сегодня вечерком может быть? Я буду в игре с 21:30 до 23:30 (ориентировочно). Может скоопирируемся? Только надо набрать больше заинтересеванного народа, что бы в самой игре не тратить время на разъяснения.

Часовой пояс GMT +5, время: 22:01.