![]() |
С днём рождения Полигон
С праздником мой дорогой Полигон! С праздником мои дорогие! Захотелось выделить в отедльную тему всё-таки! Вот и пролетел год! Очень приятно вспоминать начало, начало всего... Вообще зарождение... У меня уже ностальгия. Но я от души поздравляю Полигон, поздравляю дорогих мне людей - хозяев. Поздравляю всех причастных. Потрудились в этот год все славно. Жаль, что последнее время я не могу внести значительную лепту, но я больше душой:) Так что грянем - УРА!!!!!!
|
Поздравляю
|
с Праздникооооом!!!
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: |
C праздником! Долгих лет и здравия Порталу! Ура! Ура! Ура!
|
Гипгип УРА!!!!
Между прочим что-то в ноябре много дней рожденья! Это к лучшему! Ещё раз поздравляю хоть и забанен! УРА!!:give_heart: :yahoo: :dance3: :heat: |
Поздравляю! Ура! Ура! Ура!:party: :party:
|
Три раза кря!!! Поздравляю всех нас а особенно хозяев и главных админов!:party: :hunter: :hunter: :hunter:
|
Поздравляю Портал, а главное его создателей Нату и Хапа, также его активных посетителей:).
...хорошо всем отпраздновать годовщину |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю!!! Ната, ХАП - правильной дорогой идете!!! Удачи во всем!!! Обязательно сегодня подниму чашку ... за Вас и Ваще детище, а также и за всех сопричастных, прямо или косвенно, к этому событию. Ура-а-а-а!!!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:48. |