![]() |
Коммунити не пашет через Стим.
вот такая проблема уже в течении месяца.. или двух...
Врубаю Стим, запускаю коммунити.. Говорит: "Введите логин и пароль". Я ввожу, Эксплорер мне говорит, что: "Мы на страницу защифрованную идём, предупреждать тя дальше, хазяйна?" Далее... Перезагрузка страницы, и то же самое окно ввода пароля... :( Так, будто ничего не делал... 1) Если ввожу неправильно, то стим возмущается, что я неправильный пароль ввожу... Что, впрочем, логично.. *8) 2) В браузере (Firefox) захожу нормально на страницу... А Стим пашет через Эксплорер... :angry: 3) Про защифрованную страницу Спрашивает КАЖДЫЙ РАЗ.... Вообщем-то я переустанавливал полностью Стим... Ошибка появилась после того, как переставил винду... Переставил Стим.. не помогло.. Переставил Его Полностью, тож самое... Вот думаю.. Проблема ведь в Эксплорере... А чего с ним делать, не знаю... Даж обновил до 7 (кажется) версии... UPDATE ЗАРАЗА! Действительно в эксплорере дело.... Блин... Абидно... тоже самое делает... что в стиме... Очень хотелось бы услышать совет, типа.. "Как сделаь, чтобы Стим работал через Firefox..." |
Попробуй зайти в Панель управления - Свойства обозревателя и там все настройки скриптов, безопасности и проч. скинуть на дефолтные.
А вообще функционал коммюнити в стиме и в браузере одинаковый, стим отличается только подлагивающим скроллом. :girl_haha: |
Цитата:
Цитата:
Update Чууувак... Я фигею с Експлорера... Спасиба, всё терь пашет.... |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:43. |