![]()  | 

БИРЮК STEAM_0:0:12288509 

Преднамеренный ТК, убивал только меня, видать жаба душила! 
	http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=24655  | 

Человек играет у нас уже давно. Поэтому пока для начала две недели бана 
	 | 

Цитата: 

| 

Скажи нет уродам моральным! 

Человек не может быть наказан дважды!!! за один проступок. 
	ТК имел место быть и свой ,,срок я мотаю,, здесь вопросов нет. Кто дал право grinfin оскорблять меня (видать жаба душила!) у тебя что третий глаз открылся,и все то ты знаеш?экстросенс какой пропадает. ЗА ЖАБУ НАДО ИЗВИНИТЬСЯ Стучать стучи :D жизнь таких научит. Я наказан и точка.И снисхождение мне твое не нужно (Надеюсь это ему поможет!) У КАЖДОГО в жизни есть моменты когда мы были наказаны справедливо или нет по разному,и наверняка появлялся паразит который хотел над вами еще и морально поглумиться не имея на это права! Скажи нет уродам моральным! Человек не может быть наказан дважды!!!ЗАКОН ЖИЗНИ!!! ЗЫ. почитал форум и гляжу не меня одного сдал ,,,,,, С тех мест откуда я родом таким руки не подают!  | 

Цитата: 

:unsure:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Скажи мне как ты определил, что он из тюрьмы пишет?  | 

Во щас прапор ответит. 
	ПРАПОР, требую ДЕТАЛЬНОГО разбора.  | 

Да логика то простая.  
	Цитата: 

Социальное слой, который живет по криминальным понятием в своем большинстве находится в местах лишения свободы. Учитывая фразу: Цитата: 

Nike Gugensolder а вы че с Бирюком из одной банды?! :shok:  | 

Серьезно. 
	Однако это простая досада и действие по принципу "Дурак! - Сам дурак!". Исключать отбывание срока нельзя конечно, но и с уверенностью говорить что он его отмотал я бы не стал. Ибо его слова носят принципиальный характер и выражают озлобленность и презрительность к GrinFin'у. Вообще чтобы сделать умозаключение: "Бирюк сидел/сидит в тюрьме" нет необходимых посылок и утверждений. Ты сделал умозаключение из своих утверждений и посылок. Конкретно по твоему примеру - умозаключение обосновано (по правилам фигур), но это ложное суждение (согласись не все презирающие стукачество являются преступниками ;) ). А по словам Бирюка умозаключения не вывести. Ну разве что то, что он обижен. Ах, да....Я ваще не из банды ;)  | 
| Часовой пояс GMT +5, время: 17:04. |