![]() |
Маплист
Как я понял, раз у вас сейчас сплошной дефолт, то и маплист у вас дефолтный. Его придется изменить. А раз вы Polygon4, то это просто неминуемо.
Сразу сделаю предложение - убрать cs_havana. Самая отвратительная стандартная карта. В этом вы можете убедиться, поигра на множествах серверов - практически нигде ее нет. |
В остальном маплист пока устраивает?
Я убрал карту из mapcycle.txt. Если начнут голосовать и захотят выбрать, почему бы и нет. Если все-таки категорично нет - сделаем полное обрезание. |
Вот мое имхо по поводу карт.
Стандартные: de_port - оставить. Хорошая база для треннинга авп de_prodigy - оставить de_train - пусть будет de_tides - хм... имхо, сделать доступной через голосование. Слишком маленькая для такого кол-ва человек. de_cbble - чемповская карта, в обязательном порядке de_chateau - в принципе, карта неплохая. Но не особо популярная.. Имхо, убрать за голосование de_dust - имхо, убрать за голосование de_dust2 - чемповская карта, в обязательном порядке de_inferno - убрать за голование, ниже объясню почему de_nuke - чемповская карта, в обязательном порядке de_piranesi - хорошая карта, можно оставить de_aztec - оставить cs_assault - этот мясной цех народ любит. cs_compound - самое оно для авп cs_havana - уже говорил, убрать вообще cs_italy - отличная карта. оставить cs_militia - убрать за голосование. Многие с нее уходят из-за критически низких фпс cs_office - это тоже все любят. оставить... Кастомные карты: de_cpl_mill - в обязательном порядке, очень хорошая карта de_inferno_pro - вот почему попросил убрать обычный инферно. Чтобы заменить на этот. Точная копия карты из 1.6. Народу нравится... Пока все... Напоминаю, это все имхо! |
Прозевала тему...
А нет ли смысла сделать кс сервер аналогом 1 додовского? Где бы стандартные карты оставались только в голосовании, а основная масса была кастома? |
Радикально, убрать из мапцикла все стандартные карты, Ната. :) По моему нужно оставить. Основная масса кастома получиться говидло, потому что в ксс большинство кастомных карт не дотягивают до большинства додовских. Имхо. :)
Podo , чем тебе de_chateau не нравиться? Не видел чтоб на полигоне с нее народ бежал. В остальном согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы лучше сделал что то с офисом. играли офис, голосование - продлили, потом шато этот, голосование - офис. офис играем. голосование - продлили. дальше опять шато, голосование - офис. Еслиб не вмешательство Подо так бы и гоняли этот офис до бесконечности.
|
Разве есть голосвания в конце карты? не замечал...
|
странно, вроде стоИт не показывать последние три карты... Посмотрю внимательнее.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:50. |