Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Неспортивное поведение на ctf_dirtwork (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2233)

Шкед 10.12.2007 00:48

Неспортивное поведение на ctf_dirtwork

Вложений: 1
Зашёл сегодня примерно в 22:30 на сервер за команду проигрывающую со счётом 0:11

оказалось что на респе стоит вся вражеская команда и сжигает всех кто появляется. Через 5 минут появилась ещё и пушка.

скрины вот. Демку может кто другой писал

Анк-пулеметчик 10.12.2007 01:16

И? Они с кровью и боем прорвались к вашему респу и застроили его. Ничего криминального в этом нет.

khap 10.12.2007 01:22

На карте конечно не защищен респ, и если другая команда не берет точки (чемоданы) только качает очки - то приведет к тому что карту снимут с игры.

Банить в такой ситуации не за что. Присутствующий админ может просто сменить карту.

Chiffarius 10.12.2007 01:37

Согласен, банить не за что, всё в рамках игры...
Только вот один момент, который меня всегда напрягает на этой карте... И делает эту карту немного неудобной и с небольшым багом для инжа:

Играя за Синих, все респаувнятся в одной точке, а за красных респавняттся рандомом на длинном промежутке... :mad:

Соответствеено, синих удержать на респе легче, чем красных...
И да, Демку не видел, но посмотрю.. оч. интересно... :D

Шкед 10.12.2007 01:42

я демку не писал, а на счёт того что синия респаунятся в одной точке, а красные на задней линии я тока сейчас понял, когда вы сказали. Не спроста карта в статусе beta. Ей бы респ закрытый добавить и было бы всё ок

Шкед 10.12.2007 10:25

с другой стороны это можно расценивать как БАГ карты, синие поставлены в неравные условия. Соотв. чтобы выиграть красным достаточно встать на респ и жечь рождающихся, потом приходит инж и ставит пушку. Скаут бегает носит чемодан, при этом по Вашей логике это не считается зарабатыванием фрагов, т.к. чемодан успешно уносится, как было и в этот раз (повторюсь счёт 0:11). И на основании тогда какого пункта правил игры на сервере администратор в праве менять карту при этом.

На мой взгляд это чистейшей воды не спортивное поведение, совместно с недоработкой карты, можно сказать и багом.

khap 10.12.2007 11:39

Под такую ситуацию (баг) можно подвести любую карту во многих играх, где респ открыт. Где-то это даже сразу наказывается, например в BF2.

Здесь не сильно зависит синий или красный - все равно если поставят пушки с апгрейдом до третьего уровня, выйти будет достаточно сложно.

Но если чемоданы берутся - тогда после трех чемоданов раунд считается выигранным и все переносятся на респ. Если снова команда сразу же дает противнику обосноваться у себя на респе, без учета предыдущего раунда, ну что тут сказать....

Шкед 10.12.2007 11:46

мда, интересно как они 11 раундов тогда слили. Ведь правда после 3 побед всё заново начинается, совсем уже каша в голове у меня.

khap 10.12.2007 11:52

Я бы на месте присутствующего админа переключил бы на другую карту...

PS 11 раз - вполне реально... Я бывал в команде которая проигрывала 0:5 cp_well

zampolit 10.12.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 36905)
мда, интересно как они 11 раундов тогда слили. Ведь правда после 3 побед всё заново начинается, совсем уже каша в голове у меня.

5-6 |ZZ| и получаем 11:0 :).

Часовой пояс GMT +5, время: 15:51.