![]() |
Медведев. Медведев! Медведев?
Итак.. иду я значит с нивера а тут меня огорашивают что данный человек является приемником нашего всемогущего ВВ...
Очень хотлось бы знать что по этому поводу дмают другие, а также - пойдте ли вы на выборы или кажется что все же решно без вас?:) Я если что "ЗА". Монархия всегда была к лицу Руси... |
Ну, с учетом того, что он не лысый... Все логично.
|
Медведев - Царь?
"Очень приятно, царь. Царь, очень приятно" (с) Иван Васильевич меняет профессию.... :) |
Цитата:
|
Сейчас можно только гадать. Я думаю настоящий "план Путина" мы узнаем ближе к выборам.:mda:
|
А видели лицо Медведева в новостях? Согласен с Duck: истинный план мы узнаем (если вообще, конечно) ближе к выборам.
|
План Путина надеюсь, не совсем боян :ph34r:
|
Да ну их в жопу вместе с планом, путиным и медведевым.
|
Цитата:
|
а по-моему, это только замечательно, что к власти придет уже второй по счету неволевой и неинициативный человек, просто какой-то чиновник. Никаких тебе сапог в индийском океане, никаких тебе все отнять и поделить. Медведев из троицы преемников самый забавный, с ним новости ничего так потянут.
А помните ролик с украинской оранжевой революции, с януковичем и цукерками? Так это именно медведев накинулся их жрать. |
Часовой пояс GMT +5, время: 23:09. |