![]() |
Прошу выдать пожизненный бан
STEAM_0:0:13817932 - на VIP Mod'e мат, флуд, оскорбления, преднамеренные ТК, преднамеренные ТА, оскорбление администрации и всё в неимоверных количествах. Прошу забанить этого чудо- юзверя пожизненно.
Играл под ником "¦ķ!Ħĝ p®õ¦|Че^овек" |
Понимаю, что наступлю на больную мазоль, но при таких серьезных вещах необходиом демо, пускай даже жалоба на игрока пришла от уважаемого администратора игрового сервера.
|
Дема? Да без проблем, щас запишем.
|
1
Без бумажки ты кокашка , а с бумажкой ЧЕЛОВЕК.:D
|
Цитата:
Я уже не раз повторял, что наши админы - это те люди которым я доверяю практически как себе, хотя это не исключает ситуации, когда меня убедят в обратном и тогда я скорее всего распрощаюсь с таким админом. Поэтому им и дается право принимать оперативные решения. PS Я скажу больше, есть достаточное кол-во игроков, которые не являются админами, но я доверяю их сигналам в Химере и принимаю без проверок. Я только проверяю что это действительно они, потому что подмена ников не запрещена. |
Странно, но он пока не задодит на сервер. Ладно, как говорится, до выяснения всех обстоятельств снимаю с него обвинения... будет демка, будет бан.
|
Я скажу по другому - будет админка - будет бан. Думаю что это будет скоро...
|
Забегал на серв на 5 минут, как раз видел этого человека. Подтверждаю. Под личную ответственность прошу выдать перманент. :D Админки не было, смог только стим айди записать. Таежник его уже выложил.
|
Вложений: 2
А вот и парочка маленьких демок. На них флуд голосовыми командами и преднамеренное ТК
|
STEAM_0:0:13817932 - первый на VipMod пожизненно
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:43. |