![]() |
Как не стоит покупать комп
Читаем эту тему, если есть свои мысли, добавляем
http://forums.overclockers.ru/viewto...er=asc&start=0 |
Не осилил 30 стр.
В чем суть? |
Если коротко:
1 Не берите компы в "левых" магазинах 2 Как правило готовые конфигурации не сответсвуют заявленным параметрам 3 Готовые конфигурации продают по завышенным ценам 4 Очень часто имеются проблемы с некачествееной сборкой и гарантийным обслуживанием, да и установка Б/У деталей не редкость 5 Покупателям навязывается не нужное им программное обеспечение Там просто подробнее с примерами и названиями |
Я брал свой ПК в sunrise, не дорогие цены + вип сборка и гарантия 3 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал все в сарае, перерыл интернет по туториал по зборке и собрал комп сам - удовольствие огромное и очень дешего
|
м-Видео и Эльдорадо не собирают компы, он их продают..
|
Тоже есть желание собрать комп самому. Это будет дешевле?
|
Был опыт, когда нужен был срочно комп. Собирать самому было лень. Заказал в конторе которая их продает. Оказалось что они не имеют запас на "складе" а собирают с нуля. Собирали дольше чем я расчитывал - я бы успел найти нужные железки и собрать самому. Часть проводов была перепутана - пришлось переделывать...
Но, у меня есть опыт когда собирают в компаниях которые продают комплектующие в россыпь. Он был положительный. Т.е. заказываешь всего что собирал бы сам, и заказываешь сборку этого хозяйства за 20 уе. в принципе я остался доволен. компания московская - Sly. |
Часовой пояс GMT +5, время: 03:37. |