![]() |
Занятость клан сервера Полигона
Данная тема больше организационная, нежели игровая, ибо этот вопрос волнует нас (ZZ) крайне.. И пост относится скорее к Крамз^тим, нежели к кому-либо ещё... Но обсуждать это в личке не стоит, так как могут быть также и другие кланы, заинересованные в предоставлении ресурса..
2 Kramz^team. 1) В календаре, вы отметили даты на года вперёд, причём все дни недели. :angry: Я хочу лишь высказать ИМХО - Довольно эгоистично.. :happy: И вы ведь не тренеруетесь каждый день, нет?.. :girl_haha: 2) Вы отметили время лишь с 21:00 до 22:00, пометив при этом ,что можете проводить КВ игры... Но КВ занимает 2 часа, минимум... :rtfm: 3) Мы, заинтиресованная сторона в данном вопросе, Хотели бы предоставления КВ-сервера по Четвергам и Воскресеньям.. 21:00 - 23:00. Для тренеровок, И с 20:00 до 22:00 в Субботу, для возможных КВ. В календаре будем отмечать , будут ли проводится в это время КВ,или нет. За 3 дня. |
Вообще, я считаю, что стоит сделатьбронь токо на неделю вперед и не более 10 часов в неделю. И причем договариваться об этом надо всем, например в чате полигон4 в Стим, тк форум - долго. И причем я када заходил, то сервер был занят и не с 21:00 по 22:00, если уж занимаете каждый день то играйте тогда только в оговоренные часы
у нас например сорвалось чоень нужное кв, а вс еиз-за того, что я расчитывал, что никого не будет на серве. Так бизнес не делается, друзья мои. |
Цитата:
ИМХО - форум удобнее чата стима (Можно редактировать, можно следить за мыслью человека, можно ещё много чего делать того,чего нельзя делать в стим-чате..) Как альтернатива - Тимспик с включённой записью, и чёткой очередью голосов + запись чата для тех, кто не имеет микрофона.. Возможно, кричалка Полигона. И да, оговорённые часы, как ты заметил... Я это тоже имел ввиду, когда говорил про КВ и 2 часа... P.S. Мы с медведями тоже хотели тогда сыграть, тоже самое... в 22:00 сервер занят... :mda: |
аха, я видимо пьяный был:P
кстати предлагаю если у одного клана тренировка, а другому забили кв, то уступать кв-шникам |
Цитата:
|
Внимание, горячие финские парни!
1. Riveira - сделай "красивее" календарь, а то выглядит слишком монопольно. 2. Запущен еще один КВ сервер с аналогичными настройками и правами: Цитата:
|
Цитата:
|
В игре еще некие HN плакали на тему того, что Крамзы монополизировали сервер, и им не досталось кусочка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:35. |