Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Проблема с Half-Life 2: Episode Two (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2417)

ob_zhora 30.12.2007 22:14

Проблема с Half-Life 2: Episode Two

Прошёл игру до момента, когда вортигонты (не знаю как правильно пишется слово это) получают чудодейственный нектар. После того, как они его принимают, fps падают до 10, пропадает звук и начинается слайдшоу. Процессор при этом загружен на 100%. На этом игра для меня заканчивается.

Кто с подобным сталкивался? Помогите, товарищи, решить проблему.

Kiva_93 30.12.2007 23:07

Чё ж за нектар такой? :happy:
Извини,ничего больше в голову не приходит :mda:

Wolf.msk.ru 30.12.2007 23:37

Посмотрел я несколько форумов, в том числе и Буки, и пока толком не нашел решения Вашей проблемы. Но, кое-что уже есть. Буду рад, если Вам это чем-то поможет, а сам пока продолжу поиски:

Цитата:

Исходное сообщение haradrim
Короче проблема такая - в игре и в главном меню происходит искажение, прерывания звука. Из-за этой проблемы сильно тормозит игра даже при минимальных настройках! Обновил дрова видюхи и звукавой карты все равно не помогло! Отключал и включал апаратное ускорение звука то же не помагло! Короче помогите кто чем сможет:))))
Цитата:

Исходное сообщение haradrim
Короче проблему со звуком решил сам. Мдаа HL2 EP2 загадочная вещь) Проблему со звуком решил так: у меня старая звуковая карта, ну и обновил я её дрова, тормоза остались) а у меня еще были дрова для новых звуковых карт этой же марки только сприставкой HD) ну поставил их) и тормаза игры пропали!
От себя хочу добавить, что эта проблема существует не только у Вас и о ней не раз писали, но, такое ощущение, что ее то ли просто игнорируют, то ли не знают, ка решить.

Chiffarius 31.12.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 39723)
Прошёл игру до момента, когда вортигонты (не знаю как правильно пишется слово это) получают чудодейственный нектар. После того, как они его принимают, fps падают до 10, пропадает звук и начинается слайдшоу. Процессор при этом загружен на 100%. На этом игра для меня заканчивается.

Кто с подобным сталкивался? Помогите, товарищи, решить проблему.

Цитата:

Сообщение от Профиль ob_zhora
Компьютер:
Хотелось бы лучше.

Возможно комп старый? Как игра работает до этого?.

ob_zhora 31.12.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 39735)
Возможно комп старый? Как игра работает до этого?.

До этого момента на настройках выше среднего (ближе к максимальным) 40 fps, процессор не перегружен.

Odin 31.12.2007 21:48

Я сталкивался . Попробуй не подходить к вартегонтам . Должно получится . А если не получится то не знаю

ob_zhora 02.01.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 39814)
Я сталкивался . Попробуй не подходить к вартегонтам . Должно получится . А если не получится то не знаю

Не подходить к ним нельзя, ибо сюжет.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 07.01.2008 03:21

Я просто ввёл sv_cheats 1 и ввёл код на Next level!!!Но игра глючит конкретненько не обычно я просто убивал всех кто там был и мочил в одиночку и алекс у меня сама по себе летала impulse 103 и 101 делают чудеСА!!!:D :D :D

Chiffarius 07.01.2008 03:24

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 41628)
Я просто ввёл sv_cheats 1 и ввёл код на Next level!!!Но игра глючит конкретненько не обычно я просто убивал всех кто там был и мочил в одиночку и алекс у меня сама по себе летала impulse 103 и 101 делают чудеСА!!!:D :D :D

Это,кстати, один из выходов.. Много ты не потеряешь,только пару фраз... Но м тебе можешь их сказать... Там дальше только переход будет.. Кстати хороший вариант.

Ork 07.01.2008 03:26

А ему еще бан сняли! ЧИТАК!!!:butcher: Казнить!

Часовой пояс GMT +5, время: 22:15.