![]() |
zm_resident_helicopter_PG_v2_fixed
Вложений: 5
Несмотря ни на что, Resident Evil передал мен профикшеную версию своей карты. Поэтому я представляю её вашему вниманию. На мой взгляд, опрос тут не нужен, но я всё же его сделаю.
Вызов вертолета не автоматический... он происходит после использования рации, стоящей в условленном месте. Скачать карту |
хватило с меня 1-й части
|
Kenny, я лично бегал по этой карте на сервере игрока JERICO и у меня не было ни лагов, ни глюков, ни выкидываний.
|
!!!
Я седня уже по ней побегал поначалу лагало, но кады сбросил детализацию на средний уровень все пришло в норму кульная карта срочно надо ставить!:new_russian:
|
Ставим!!! Однозначно!!!
|
Кашно ставим:)
:smile: А то уже одни и теже карты перед глазами никокого разнообразия:) СТВИМ!!! И как можно скорее:download: |
Ставить!!! Однозначно!!!
|
:shok: Так почти ж такая же карта мне пришла в голову но тока там не всё такое я сделал карту про знаменитую трагедию чернобыля мапа ещё не готова примерно 20% но идею похожа!!!Тока там будет прилетать вертолёт автоматически через какое то время!!!:happy: Но я ещё не доделал свой домик так что ждать мой законченный проект придётся примерно через недели 2-3!!!НО МАпа НеПлОхАя!!!:clapping:
|
Я просто в шоке! Откуда столько голосов? ))) Khap, пора ставить )))
|
Установлена
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:21. |