![]() |
SWAT
Меня очень удивляют действия администратора с ником SWAT(+ какая-то допись, вес ник не помню). Только что зашел на сервер, раунд уже начался, я отлетал в спектах, спавнусь с новым раундом, бегу вперед, секунды 4, становлюсь зомби, голос свата, мол, зомби 2 секунда на респе, я тстою секунд 7, кусаю тех кто афк на респе и мгновенный бан. Я очень удивлен его поведением+я слышал что им тоже не все довольны, мол, он банил просто так. Я вообще считаю, что до админства нельзя допускать людей, которые считают админство некой привилегией. Админство-это наказание, тк вместо нормальной игры и получения удовольствия ты должен следить за нарушителями, помогать новичкам и отбиваться от просящих админку.
|
Цитата:
|
Я тебя забанил за то что ты не подождал 20 секунд,а то что игроки были афк я не знал
|
может это та самая карта где зомби должны ждать 30 секунд на месте?
Цитата:
|
именно она zm_island_escape
|
Цитата:
|
Я играю в зомбимод 3-й день, и на этой карте до этого ни разу не играл.
Спасибо за снятие бана. |
Цитата:
Просто есть ряд карт, которые обладают рядом неприятных свойств. Поэтому или снимать с маплиста (интересные карты), или же пользоваться некоторыми дополнительными правилами. Мы предполагаем, что в ближайшем будущем баги и такие уточняющие правила будут описаны в локальной Игропедии, которая сейчас находится в режиме подготовки. |
Эх... Вики... *ностальгирует по Half-Life Real Guide*(ВоиН в курсе :) ). Я как раз работал с движком Вики, будет время, и сюда пару статей про тф2 напишу:) Про Пироса у меня много написать)) И про 2форт:)
|
Бушь писать - стучись в личку, я механизацией и оформлением занимаюсь тута, кой чё поясню. И заодно шаблоны сделаю
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:17. |