![]()  | 

Судейский состав 

Судьи турнира: 

Судья должен передать координатору скриншот со статусом игроков (соответсвие ников и steamID) и скриншот по результатам игры с наличием всех игроков на нем. Если игрок меняет ник во время игры, или выходит из игры до того как команды отпустит судья, тогда его результативность в индивидуальном зачете останется под вопросом. План действий судьи: 1. предупредить: - чтобы не меняли ники - чтобы делали скрины с результатами - писали повки (демки) на себя 2. сделать скрин со статусом игроков 3. запустить нужную карту 4. запустить КВ скрипт 5. Запустить запись SourceTV демки: tv_record имя_демки 6. по окончании игры - снять скрин с результатами 7. отпустить игроков 8. прислать координатору скрины: - со статусами - с результатами (4 штуки)  | 

Точные даты??? Я может смогу помочь. 
	 | 

Цитата: 

| 

Хотелось бы знать занятость судей, матчи которые они судят, время и дату! 
	 | 

В первом сообщении выделил синим цветом то что должен сделать судья, чтобы рассчитать положение в индивидуальном зачёте. 
	Игрокам рекомендуется не изменять ники во время игры, т.к. в соответствие будут ставится ники на первом статусе и на конечных скриншотах результатов игр.  | 

На серверах админку надо наладить, а то у меня проблемы были! 
	 | 

Такой вопрос образовался гипотетический. 
	Судья будет один на всю игру. А если у него вдруг коннект пропадёт или электричество отключится? На такие случаи что-нибудь предусмотрено?  | 

Я надеюсь что буду где-то рядом и постараюсь ему организовать замену. Поэтому я сам не вхожу в состав судей, чтобы координировать работу всех серверов, т.к. одновременно будут игры на нескольких серверах. 
	 | 

чтобы этого не случалось, нужно находиться в ТС 
	 | 

Цитата: 

Только если человека нет на месте, всегда проще ему оставить текстовое сообщение, чтобы когда он прийдет - сможет его прочитать.  | 
| Часовой пояс GMT +5, время: 11:19. |