![]() |
ПОМОГИТЕ!!! ОГромная посьба! Проба с ZM
У меня вопросы ...
1.Где можно взять ZM для контры? 2.И как его устанавливать? Объясните по подробнее.:( (у меня уже есть Source dedicated server) Плиииз объясните.:( :smile: Чо мне делать.. (просто я хочу свой ZM как и у всех ...ПОМОГИТЕ плллиииззз)!:smile: |
Надо просто зайти на сервак с зомбимодом и будет тебе хорошо. Все скачается автоматом.
|
Цитата:
Google в помощь... Кажись нашёл что-то.. но не уверен. http://www.zombiemod.com/ |
А, я думал ему токо клиент:)
|
не у меня другая проблема. Как вы говорите и многие говорят всё сделается само(автоматом) а у меня другая проблемма. Дело в том что (как мне говорят цитирую "Загрузи просто зомбовскую карту (zm_...) у тя всё само загрузится ") Но у меня не так у меня в консоли пишет какие-то ошибки и поэтому модели ,материалы и сам ZM не грузятся а грузятся сами карты только на них с обычными ботами вот и всё.
ПОМОГИТЕ !!!:o (2 вопроса остаются теме же неотвеченными):smile: :sorry: |
Лицензия?
|
я не знаю.:(
то-есть лицензия? |
Ты игру покупал?
|
Вопросы корректно начните задавать!... :D
Чууууваааак... Пользуешься ли ты Стимом? Игру Купил Не у Пирааатов?... Лицензинная ли Игра?... :girl_smile: |
Да вы что конечно лицензия есть ни какая она не пиратская стимом пользуюсь я из него скачивал выделенный сервер.:smile: :D :smile:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:39. |