Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   админы реально достали!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2490)

alexez99 05.01.2008 04:00

админы реально достали!!!

:angry: :angry: :angry: 4Mouse какого ху... (извините другим словом тут необойтись) ты забанил меня без предуприждения во первых? и во вторых "междуножный торт" это ник подходящий под правила. у меня создается такое впечетление что админам иногда просто необходимо напомнить о себе, и показать свою неприкасаемость и власть. я жду обьяснения непосредственно от 4Mouse:threaten: , если конечно у него хватит мозгов обосновать свой поступок!:angry: :angry: :angry:

BouH 05.01.2008 04:10

Хоть я и не 4Mouse, но Правила оформления жалоб

khap 05.01.2008 04:11

Свежо, актуально, но не своевременно.

Чувствую что парень ищет приключений.

ob_zhora 05.01.2008 04:19

А может забаненным автоматически закрывать доступ к форуму, чтобы не тратили время чужое?

BouH 05.01.2008 04:21

Ты чего! Ересь! Такой хай поднимется!

khap 05.01.2008 04:29

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 40837)
А может забаненным автоматически закрывать доступ к форуму, чтобы не тратили время чужое?

Тогда админы точно начнут злоупотреблять...
Хотя так хочется....

Colorado 05.01.2008 13:11

У нас на форуме точно не хватает своего Прапора для объединения всех тех, кто не доволен кровавым Хаповским режимом...

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 05.01.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 40875)
У нас на форуме точно не хватает своего Прапора для объединения всех тех, кто не доволен кровавым Хаповским режимом...

http://forum.polygon4.net/member.php?u=87 :D

Nikret 05.01.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 40834)
Хоть я и не 4Mouse, но Правила оформления жалоб

ВоиН, а, думаешь, кто-нибудь из пришедших сюда читает ВикиПедию? Почему бы не сделать отдельный топик на форуме и выделить его в важное, чтобы он всегда стоял вверху форума (как те же правила сервера и форума)?

Цитата:

Сообщение от alexez99 (Сообщение 40825)
:angry: :angry: :angry: 4Mouse какого ху... (извините другим словом тут необойтись) ты забанил меня без предуприждения во первых? и во вторых "междуножный торт" это ник подходящий под правила. у меня создается такое впечетление что админам иногда просто необходимо напомнить о себе, и показать свою неприкасаемость и власть. я жду обьяснения непосредственно от 4Mouse:threaten: , если конечно у него хватит мозгов обосновать свой поступок!:angry: :angry: :angry:

Хоть я и не 4Mouse, alexez99, могу понять Ваше огорчение, но только, как человек. Как член Портала Polygon4.net, хочу показать Вам пару интересных "вещей". Читаем и наслаждаемся:

Правила серверов Polygon4.net:

Цитата:

Администратор имеет право принимать собственные решения, не оговоренные в Правилах, в зависимости от сложившейся игровой ситуации, руководствуясь опять-таки собственной порядочностью. Его главная задача – пресекать действия, мешающие нормальному игровому процессу, выбор методов остается за Администратором.
Цитата:

В ряде случаев Администратор может принять решение о наказании без предупреждения.
Тем более, Ваш ник ну не как не подходит под категорию "удобоваримого": у кого слишком бурная фантазия, могут и не понять Вашего "остроумия".

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 40875)

А при чем тут Прапор? По-моему, Юрий объединяет народ, а не разобщает его. Насколько помню, разобщением занимался (если мне не изменяет память и насколько мне известно) вот этот... так, человека уже нет, значит, вот этот портал и его владелец.

khap 05.01.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 40879)

На этом форуме для обездоленных у него другие расценки.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:54.