Цитата:
Сообщение от BouH
(Сообщение 40834)
|
ВоиН, а, думаешь, кто-нибудь из пришедших сюда читает ВикиПедию? Почему бы не сделать отдельный топик на форуме и выделить его в важное, чтобы он всегда стоял вверху форума (как те же правила сервера и форума)?
Цитата:
Сообщение от alexez99
(Сообщение 40825)
:angry: :angry: :angry: 4Mouse какого ху... (извините другим словом тут необойтись) ты забанил меня без предуприждения во первых? и во вторых "междуножный торт" это ник подходящий под правила. у меня создается такое впечетление что админам иногда просто необходимо напомнить о себе, и показать свою неприкасаемость и власть. я жду обьяснения непосредственно от 4Mouse:threaten: , если конечно у него хватит мозгов обосновать свой поступок!:angry: :angry: :angry:
|
Хоть я и не 4Mouse, alexez99, могу понять Ваше огорчение, но только, как человек. Как член Портала Polygon4.net, хочу показать Вам пару интересных "вещей". Читаем и наслаждаемся:
Правила серверов Polygon4.net:
Цитата:
Администратор имеет право принимать собственные решения, не оговоренные в Правилах, в зависимости от сложившейся игровой ситуации, руководствуясь опять-таки собственной порядочностью. Его главная задача – пресекать действия, мешающие нормальному игровому процессу, выбор методов остается за Администратором.
|
Цитата:
В ряде случаев Администратор может принять решение о наказании без предупреждения.
|
Тем более, Ваш ник ну не как не подходит под категорию "удобоваримого": у кого слишком бурная фантазия, могут и не понять Вашего "остроумия".
Цитата:
Сообщение от Chuck Norris
(Сообщение 40875)
У нас на форуме точно не хватает своего Прапора для объединения всех тех, кто не доволен кровавым Хаповским режимом...
|
А при чем тут Прапор? По-моему, Юрий объединяет народ, а не разобщает его. Насколько помню, разобщением занимался (если мне не изменяет память и насколько мне известно) вот этот... так, человека уже нет, значит, вот этот портал и его владелец.
|