![]() |
cs_abscond_PRO
Таки доделал карту cs_abscond_PRO - мой ремейк на оригинальную карту cs_abscond (с оригинальной карты было использовано немало моделей и текстур, но и своего немало добавлено). Минимальный фпс немного выше чем на cs_office и немного ниже чем на cs_italy. Макс. кол-во игроков - 52 (26х26).
Скрины & скачать: http://www.lanmaniax.com/maps/html/cs_abscondpro.html |
Давайте поставим в тестовом режиме погонять. )) По скринам симпатичная, а вот геймплей думаю сильно поможем Лексу потестить. В общем я за.
|
Установил на 1-й ксс.
|
Спс, хоть раз сам поиграю на ней :party:
|
Сейчас поставил ее, но что то не пашет. Не качается ни у кого, и серв отрубился.
|
Мдя оО. Ну локально она по крайней мере работает, да и на других серверах видел. Печально оО
Да, по слухам загрузка карт с сервера не работает, если карта весит больше сколько то мегабайт. Абсконд весит (в запакованном виде) что то в районе 19-20 мб - может быть причина в этом? |
Щас попробовал еще раз, после перезапуска сервера. Все идет нормально. Народ заходит, качает. Похоже с картой падение серва связано не было. По поводу веса - по опыту знаю что карты и по 30 мегов качаются без проблем. Так что все должно быть нормально.
|
Гыгы, поиграли немного. Лаги мешали (потом на даст-2 сменили - а все лагает и лагает). Релиз состоялся как смог :D, большое спасибо за оперативность!
|
Сам еще не играл на ней... Но говорят что лагало. Кто то предположил, что из-за фпс сервера, но судя по статистике все ок. По крайней мере на инферно фпс проседает ниже 200, но и этого вполне достаточно. Надо будет как нибудь проверить еще раз. Может сегодня погода такая. :D
|
Фпс сервера надеюсь не причем - в плане оптимизации (в т.ч. и физ обьектов) карту вылизывал до предела ^_^. Видимо просто когда 20 метровую карту с сервера качают человек 40 одновременно - появляютсья лаги :D. В общем зарелизилось - дальше все в руках игроков, если понравиться - приживеться, нет - надо сделать что то более интересное... :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:30. |