![]() |
OveLakaOleG STEAM_0:1:14160296
Цитата:
На самом деле демка лично мне ничего не показала. Вначале я отчетливо слышал его крики о том, что за преждевременный взрыв - бан... в конце демки у меня пропали игроки и звуки... в чате FEDERAL пытался объяснить Олегу, что за преждевременный взрыв - бан. На мой взгляд какя-то ересь... Если есть свидетели с нормальными демками или скринами, милости просим. |
Постой, я же там 1 раз смотрел прямо на него, в тот момент когда тот запрыгивал на конечную точку, этого что не достаточно???
Меня банили без предупреждения и без ничего, а вот его я предупреждал предъявил доказательвство и его ещё милуют:shok: Я поражуюсь Вам Таёжник. |
У меня вторая часть демки испорчена. Я видел там только чат
|
Цитата:
|
Касательно обвинения Олега - демка и правда покоцаная. После 3/4 демки, как раз когда начались преждевременные взрывы, видно только как бегает Федерал, видно кто кого убивает и чат. Игроков и даже многих энтитей не видно. Консоль пишет, что Update delta was not found. Но. По этой демке я бы забанил Шамана и Сильвера за то, что ломали коробку, пока на ней сидел Федерал. Если Таёж согласен, сейчас найду их Steam_ID.
|
Цитата:
P.S.: Костя, на данный момент в моих глазах авторитет Олега больше, чем твой. К тому же по первой части демки больше похожу, что он против преждевременных взрывов. |
Сильвер очевидно этот STEAM_0:0:10151235
А Шаман вот этот STEAM_0:0:14508445 Обоим выписать неспортивное поведение пост фактум. |
Обоим выписал два дня бана
|
Спросите сержа или кого нибудь ещё.
он на самом деле несколько раз взрывал карту:sorry: Я всего лишь хочу помочь людям, чтобы они играли нормально:sorry: Ну пожжалуста повнрте мне |
А кстати, а чир вы мне посоветуете для решние моей проблемы?
Что мне надо поставить что бы демка работола нормально???:umnik: |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:14. |