Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Source Engie Error (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2573)

G1gant1c 11.01.2008 10:10

Source Engie Error

Вообшем проблема непростая!
Хотел вчера зайти на ваш сервер zombie вошол в стим и вошол в игру как обычно народу 19 из 20 начало грузить всё без проблем но как только всё загрузилось контра срубилась и написала engie error там что то с derect3D Подскажите что делать
Я уже пробовал ставить DerectX9c ноябрь и переставил игру хотя параметры игры она где то сохранила и поэтому наверно никокого эффекта:shok: :shok: :shok:
всё было нормаль до таго когда я поставил source SDK

khap 11.01.2008 11:42

У меня такое иногда происходит. Я просто начинаю закрывать открытые программы, такие Аська, Лингво... Этих двух обычно хватает...

причем от оперативки это мало зависит, т.к. после того как я на ноуте расширил ее до 2Г она все равно осталась. Видимо это как-то связано с видеопамятью.

Swarm 11.01.2008 21:43

У меня такая же штука полностью зависит от оперы (b9721). Как только её закрываешь - всё грузиться нормально. Если запустить оперу после контры - тоже всё ок. )

Пока ни одна другая программа (включая другие браузеры) в подобном замечена не была. Причём всегда загружены лингво, миранда, фубар, даемонтулс, емул, комодо (файервол) и ещё по мелочи... Оперативки 1 гиг.

BouH 11.01.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 42907)
У меня такое иногда происходит. Я просто начинаю закрывать открытые программы, такие Аська, Лингво... Этих двух обычно хватает...

причем от оперативки это мало зависит, т.к. после того как я на ноуте расширил ее до 2Г она все равно осталась. Видимо это как-то связано с видеопамятью.

Скорей всего с Paged Pool Memory, уж не знаю, к какой памяти это относится. Но именно с этой штукой состоит неразрешимая проблема многих с сорс-основными играми :(

nightspotlight 12.01.2008 00:54

У меня такой ошибки никогда не было. :blink:

Demon X 11.02.2008 19:02

Ошибка связана с тем что в оперативке юзают проги которые по определению конфликтуют с любыми ЕХЕ, по этому я отправил Фтопку oper'y и аску 6 (перед ней отправил туда же 5.1) ещё отправил Deamon tools 4.0, поставил вместо него 3.8 и три проги для переоформления ХР в Vista, при этом у компа в состоянии "безделия"(рабочий стол и нечего больше) загрузка ЦП 89 -100%.
У меня самый маломощный комп из всех вас :
AMD64 3200+, 2.01Ггц RAM 512mb, Видюха NVIDIA GeForce 6200, звуковая плата выше директ 9 ничего не переваривает, и при всём этом я спокойно живу и на жизнь не жалуюсь.

Tipa Sipa-Dripa 11.02.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 49601)
и при всём этом я спокойно живу и на жизнь не жалуюсь.

Вы прослушали радиопостановку "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Это же надо довести свой комп до такого состояния, что он в состоянии покоя кушает 90% процессора, да ещё и гордится этим....

Анк-пулеметчик 11.02.2008 19:18

Цитата:

при всём этом я спокойно живу и на жизнь не жалуюсь.

А что делать? Кривые руки не отрубишь.

nightspotlight 11.02.2008 19:30

Демон, самый маломощный? У меня такой же проц. Запускал серв контры, 10 человек без лагов держало.

Ork 11.02.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 43028)
Скорей всего с Paged Pool Memory, уж не знаю, к какой памяти это относится. Но именно с этой штукой состоит неразрешимая проблема многих с сорс-основными играми :(

это речь о файле подкачки.

Цитата:

У меня самый маломощный комп из всех вас

Наивный....

Типа +1!

Автор смени аватарку. К администрации Полигона ты не имеешь никакого отношения.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:05.