![]() |
Из какого фильма эти картинки?
Из какого фильма эти картинки? Кстати, очень смешно сделано. :girl_haha: По-буржуйски. :smile:
http://img265.imageshack.us/img265/2783/pwnz0rzzu8.gif |
"Спасение рядового Райана" Спилберга. Вообще в этой сцене ничего смешного нет
|
Цитата:
|
Это всего лишь фильм. Вот "Реквием по мечте" по-настоящему заставляет задуматься, а это?...
|
Цитата:
|
2 kos, Илья.
Хм, что-то у вас ,ребята, предьявы дурацкие. :angry: Какой аватар есть, такой есть. Сделано смешно. Точка. Вы катите бочку на переводы Гоблина? Они кажутся вам оскорбительными и порочат честь Толкиена?... ИМХО - БРЕЕЕЕД. Даже считая что-то безумно важным, над этим можно посмеятся, если изменить обстоятельства.. и сделать это абсурдным... Мне нравится. ДоДс сам в себе. :smile: |
Соглашусь с Ильей и kos: этот фильм не был создан для того, чтобы "чисто поржать",а для того, чтобы люди помнили и не забывали, чего для США стоила та знаменитая высадка на севере Франции. Так что все издевательства над этим фильмом лишь показывают безкультурие людей в этой сфере.
Я пока не могу сравнивать "Реквием о мечте" и "Спасти рядового Райана", так как не смотрел первый фильм, но в ближайшее время вынесу свой "вердикт" о (хотя бы малейшей) возможности сравнения. |
Цитата:
|
А что Вы смеётесь, Podo? Может, как-нибудь аргументируете свою позицию? Да, эти потери никак не сравнить с потерями советского народа, но, думаю, современные американские историки и режиссёры не посвящали такое пристальное внимание к этому событию, Вы так не считаете?
|
В кино не всегда показывают правду ;)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:06. |