![]() |
Спреи
Сегодня играл на полигоне столкнулся с тем что какой-то залётный буржуй рисовал спреи с нацисткой символикой. Внимание вопрос! Как в таких случаях поступать, какие приводить доказательства?
P.S. Всё что я делал это закрашивал спреи убеждать непробовал. Ибо знает он английский не знает да и я по английски не блещу. P.P.S. Русский явно не знал. |
Я думаю, если спрей очень похож на свастику, то можно сначала попросить перестать его рисовать(stop drawing your spray), ну а уже нарисованный - закрасить (если есть админы - пригласи). Если человек откажетсыя переставать - тогда уже бан за неуважение к другим игрокам. Запиши его ник и стим_ИД, занеси в гауптвахту, а Ната ему оформит.
ЗЫ акак ты закрашиваешь? сверху рисуешь свой? |
А что страшного в рисовании в DoD:S 'е свастики? Может еще на strande и anemia бегать и закрашивать немецкие плакаты?
Все-все, понял, раздел по контре. |
Ага кстати о политкоректности почему среди амеров нет моделей чернокожих игроков
гы гы, Перец, а спреи я надеюсь ты закрашиваешь своим, с порнушкой )) |
1) Свастика в Росси запрещена.
2) В ДоДе на оффициальных картах и в самой игре свастики нет. 2Ork Да закрашивал своим. По твоему свастика на красном фоне похожа на свастику? Админов искал, аж весь чат зафлудил ангер ответил в 6)) |
Цитата:
|
1) Конкретно свастика не во многих, в основном в старых.
2) Я думаю изображение свастики в игре для антуража и рисование свастики в cs вобще без всякой связи с игрой различные вещи. На сколько я знаю свастика запрещена в большинстве стран Европы, не считая наших прибалтийских друзей:D |
Вообще про запрещенные спреи.. Здесь у меня проблема. Я не умею пользоваться их отслеживанием. Нужно тренироваться. Как бы не забанить ненароком другого игрока... Полномочия на отслеживание спреев есть у всех админов. Кажется, даже у дружины, если нет, сейчас прямо пойду и поправлю. Проверю.
Не очень представляю себе, как можно доказать, что спрей положил именно этот конкретный игрок... Если только увидеть сам процесс "рисования"... Но тут сложно и процесс зафиксировать и увидеть, кто это сделал... |
Нас было трое я видел кто рисовал. Но доказательств нет поэтому ник не привожу.
|
Цитата:
Конечно в связи с этим у них есть возможности для злоупотребления, но я уверен что они хорошо подумают прежде чем это сделать. А от ошибки никто не застрахован. У меня бывало когда в порыве гнева пытаясь забанить одного, промахиваешься и банишь того кто был в списке рядом. Но я обычно это контролирую, и если такое возникает - баню того кто это заслужил, разбаниваю невинного и если он возвращается - извиняюсь. Мораль. Если админ уверен что это сдела именно этот игрок - он вполне может применить к тому адекватные санкции. |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:39. |