Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карты. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Карта cp_refinery (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2621)

Wolf.msk.ru 16.01.2008 00:17

Карта cp_refinery

Судя по скринам, достаточно небольшая карта, тем не менее, хотел бы предложить ее для эксперимента.

http://image.fpsbanana.com/ss/maps/thm_92269.jpg cp_refinery

Карта закачана в Архив Файлов

messiya 17.01.2008 08:13

чё-то мапа как-то не очень...
вот поиграл бы на ней и сказал свое мнение...

dronos 17.01.2008 12:54

этот чел ваще в тф не играет))))))))

Nikret 17.01.2008 15:23

Уважаемые леди и джентельмены, вам что-то не нравится? Человек, по-видимому, не использует те игрушки, которыми пользуетесь вы, тем не менее, он потратил минуты своего драгоценного времени, чтобы найти, выложить и предоставить вам на рассмотрение то, что он нашел. Человек для вас дело делает, а вы из себя... не знамо кого строите.

dronos 17.01.2008 15:55

уважаемый, если я не играю в кс - я не предлагаю для неё карты
по-моему, логично
или я нарушил какие-то правила форума? оскорбил кого-то?
или сегодня день-защиты-на-форумах-людей-пишущих-бред?

BouH 17.01.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от dronos (Сообщение 44255)
по-моему, логично

Но ты ведь и не предлагаешь карты даже для игры, в которую играешь. А Вульф предложил для той, в которую, по-вашему, он не играет. Так что прежде чем критиковать - сам сделай что-нибудь.

Wolf.msk.ru 17.01.2008 16:39

Цитата:

по-моему, логично

Да, логично. Только нелогично то, что Вы, уважаемый, не выложили еще ни одной карты вообще для той игры, в которую Вы играете. Я же, будучи вообще незаинтересованным лицом во всем этом... гхм... беспорядке, делаю для вас доброе дело, как эдакий самаритянин.

Прежде, чем критиковать - попробуйте сделать что-нибудь лучше.

Цитата:

По-моему, Вы, уважаемый, в такой защите нуждаетесь больше всего.

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 44264)
Так что прежде чем критиковать - сам сделай что-нибудь.

Хорошая у Вас позиция, уважаю.

dronos 17.01.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 44264)
Но ты ведь и не предлагаешь карты даже для игры, в которую играешь. А Вульф предложил для той, в которую, по-вашему, он не играет. Так что прежде чем критиковать - сам сделай что-нибудь.

не по-моему - это его слова.
ты не понял - пускай предлагает чо хочет, мне пофиг. но предлагать что-то в игре, в которую НИРАЗУ не играл - бред.

dronos 17.01.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Wolf.msk.ru (Сообщение 44269)
Да, логично. Только нелогично то, что Вы, уважаемый, не выложили еще ни одной карты вообще для той игры, в которую Вы играете. Я же, будучи вообще незаинтересованным лицом во всем этом... гхм... беспорядке, делаю для вас доброе дело, как эдакий самаритянин.

Прежде, чем критиковать - попробуйте сделать что-нибудь лучше.

играя в игру я обязательно должен выкладывать для неё карты?
про какой беспорядок речь?
я не критикую сам факт предложения новой карты, меня приколол факт того, что ЧЕЛОВЕК НЕ ИГРАВШИЙ В ИГРЫ предлагает для неё карту. не зная ни правил, ни баланса - ничего. - ну хоть так-то понятнее? :clapping:

сделать лучше? ты дал ссылку на банану, так? или это твой карта? что мне надо сделать лучше чем ты - сделать самому карту или выложить карту, лучше, чем это сделал ты? и как это выглядит? как ДВЕ ссылки?)))))

Nikret 17.01.2008 18:59

Пройдемся по пунктам:

Цитата:

Сообщение от dronos (Сообщение 44308)
играя в игру я обязательно должен выкладывать для неё карты?

Нет, но для того, чтобы иметь право на критику, надо, прежде всего, создать что-нибудь самому. А именно, также начинать выкладывать карты: тогда ты будешь иметь полное право критиковать.

Цитата:

про какой беспорядок речь?

Про беспорядок я сам не совсем понял, но, думаю, это не столь важно.

Цитата:

я не критикую сам факт предложения новой карты, меня приколол факт того, что ЧЕЛОВЕК НЕ ИГРАВШИЙ В ИГРЫ предлагает для неё карту. не зная ни правил, ни баланса - ничего. - ну хоть так-то понятнее? :clapping:

Логическая ошибка: Вульф написал, что он не играЕТ, но это не значит, что он не играЛ в ТФ2. Может, она ему не понравилась, может, он к ней не приноровился - не мне за него отвечать по этому вопросу.

И что тебя, извини за выражение, чешет в твоей пятой точке, называемой у некоторых мозгом? Человек предложил, ты выразил свое мнение, игроки решают, ставить ее или нет. Если тебя что-то прикололо, это не значит, что этим надо делиться с другими :smile: Человеку, может, обидно и неприятно, что он выкладывает карты, а приходит какой-то человек под ником dronos и начинает над ним насмехаться. Тебе бы было приятно?

Думаю, тебе известно, что в мире есть теоретики, а есть практики? В данном случае, Вульф - теоретик, вы, дорогие игроки - практики, которые испытывают карту. Понял?

И, если ты играл в игру, это не делает тебя выше или ниже другого - ты просто познал что-то новое и просто оставайся этим доволен.

Цитата:

сделать лучше? ты дал ссылку на банану, так? или это твой карта? что мне надо сделать лучше чем ты - сделать самому карту или выложить карту, лучше, чем это сделал ты? и как это выглядит? как ДВЕ ссылки?)))))

Нет, это не "твой карта" :girl_haha: Человек дал ссылку, чтобы ты, представитель поколения пепси, смог посмотреть, что за чудо ты собираешься скачать. И тебя просят также выкладывать карты, как это делал Sh!ft и начинает делать Вульф, к примеру.

Часовой пояс GMT +5, время: 21:27.