![]() |
распрыжка "Bunny hop"
Bunnyhop как он есть (fair play)
Инструкцию писать не буду :girl_smile: но вот видео стоит посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=8JNiL...elated&search= |
я к чему это написал. у нас с лихобором вышел небольшой конфликт на эту тему. он сказал, что правилами сервера распрыжка запрещена. но перечитав эти правила я этого пункта не обнаружил. распрыгиваться как на ролике я умею и часто это использую (тренируюсь). вот мне б и хотелось выяснить "можно или нельзя"?
собственно вот моя проблемка :smile: |
Цитата:
|
fair play имеется ввиду без дополнительных программ, скриптов и т.п.
так может сделать любой человек находящийся на сервере |
Банить за распрыжку это все равно что банить за хорошую стрельбу. Если руки кривые и не можешь сделать распрыг - нужно винить только себя, а не человека, который умеет это делать. Представим, что банят отличного стрелка, только из-за того, что он профессионал в своем деле. Не правда ли тупо выглядит? Вот в том то и дело. Поэтому либо учимся делать распрыг, либо не учимся его делать, но не говорим, что это нарушение правил. Особых преимуществ распрыжка не дает, разве что может ускорить движение, но это уже зависит от того, насколько ты профессионал в распрыжке. Можешь и наоборот себя замедлить неверным движением.
Поэтому скорее всего этот человек не знает, что есть распрыжка, и думает что есть программа, которая как-то ускоряет твое передвижение. P.S. Angel, ты меня знаешь?) Или ты другой ангел? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 all КСС-овцы, что молчите? пошлите ребят в правельную тему, если такая есть, или скажите, что я прав. Всёж я в КСС лигах не учавствую. Моё слово чисто символическое, основанное на понимании окружающего мира. |
У нас он не запрещён, и им проктически никто не пользуеться. Хотя я где то на есл видел что что-то запрещали на счёт "bunny", но на 100% не уверен. Банить за "bunny", полный бред.
Вспомнилась темка, когда на счёт "russianduck"а спорили, забавно так :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:01. |