![]() |
Хотелось бы услышать мнение хорошо играющих
|
мда... моё мнение чистый random !!!если был бы aim , то и другого тера он бы тоже вынес с 1 патрона:heat:
|
Автор, ты хоть раз аимбот видел? Не думаю, иначе не выложил бы эту бредовую демку, где после выпущенных 15 патронов в рядом стоящего противника он таки умудрился попасть в него, даже в голову! :lol:
Сабж полубот, это даже не спрей, а рандом ньюба. Тем более по ОДНОМУ моменту даже если бы там было палево, можно списать на лаги или еще что-нибудь. Поэтому пишите демки не одного убийства, а как минимум нескольких раундов. Цитата:
|
Цитата:
Мой ответ таков: Я пару раз видел aim... Но чаще он был у меня или у моих знакомых. Были деньки таких развлечений. P.S.: А еще весело биндить в чит-программе 300% спидхак на кнопку выстрела ))) Но это при условии, что ты пользуешься нормальными читами, а не всякой там фуфлятиной... |
А теперь покаяться!
Что за ;%№ - админы-читеры |
Цитата:
|
Таёжник.rus, при всем моем уважении к тебе как к собеседнику я скажу, что аима на деме нет и быть не может. Если каждое вот такое убийство приравнивать к нечестному, то нужно забанить 99% игроков. Это сорс. Ну и конечно же все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Тем более после того рандомного попадания в голову сам прицел оружия Лимона (м4а1), даже при замедлении на 7.4% просмотра демки, не довелся на уровень головы, то есть на то место, куда попала пуля. Это говорит о разбросе мки. Посмотри даже само поведение стрельбы Лимона, прицел двигается по-ботски, надо сказать, так обычно у очень неопытных спрейщиков, он пытается навести на туловище, просто зажимает и часть выстрелов достигает своей цели (1-2 в корпус, 1 в голову). Поведение прицела самое типичное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:34. |