Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Хотелось бы услышать мнение хорошо играющих (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2638)

Таёжник.rus 17.01.2008 16:07

Хотелось бы услышать мнение хорошо играющих

Видел я одного кренделя под ником JIuMoH и вот никак не могу понять, он хорошо играет, ему везет или это старый добрый aim.... Я записал небольшую демку вызывающую у меня уйму подозрений... Но, прошу заметить, я его пока не обвиняю.

Демка

COLDYMAN 17.01.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 44258)
Видел я одного кренделя под ником JIuMoH и вот никак не могу понять, он хорошо играет, ему везет или это старый добрый aim.... Я записал небольшую демку вызывающую у меня уйму подозрений... Но, прошу заметить, я его пока не обвиняю.

Демка

мда... моё мнение чистый random !!!если был бы aim , то и другого тера он бы тоже вынес с 1 патрона:heat:

ZaMe5 17.01.2008 17:53

Автор, ты хоть раз аимбот видел? Не думаю, иначе не выложил бы эту бредовую демку, где после выпущенных 15 патронов в рядом стоящего противника он таки умудрился попасть в него, даже в голову! :lol:
Сабж полубот, это даже не спрей, а рандом ньюба.
Тем более по ОДНОМУ моменту даже если бы там было палево, можно списать на лаги или еще что-нибудь. Поэтому пишите демки не одного убийства, а как минимум нескольких раундов.
Цитата:

Сообщение от COLDYMAN (Сообщение 44271)
мда... моё мнение чистый random !!!если был бы aim , то и другого тера он бы тоже вынес с 1 патрона:heat:

Не всегда. Если аим по кнопке, то можно отключить его, не палиться несколько раундов, а потом внезапно включить его, что никто и не сообразит подумать, что ты вдруг читы включил. Поэтому на повышение кваллификации, всем! =))

Таёжник.rus 17.01.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 44292)
Автор, ты хоть раз аимбот видел? Не думаю, иначе не выложил бы эту бредовую демку, где после выпущенных 15 патронов в рядом стоящего противника он таки умудрился попасть в него, даже в голову! :lol:

Хм... как бы тебе сказать... за тем 7 с небольшим лет, что я играю в кс, довелось испробовать не один чит ))) Есть такие. которые за 15 минут настройки пропалить будет невозможно. Все навсего надо застроить aim на торс и радоваться жизни. Так же есть слабые aim'ы, которые дают широкий разброс, но при этом достаточно высокую точность попадания в голову... Есть читы, которые нужно включать "снаружи" и те, которые можно регулировать на месте.
Мой ответ таков: Я пару раз видел aim... Но чаще он был у меня или у моих знакомых. Были деньки таких развлечений.

P.S.: А еще весело биндить в чит-программе 300% спидхак на кнопку выстрела ))) Но это при условии, что ты пользуешься нормальными читами, а не всякой там фуфлятиной...

khap 17.01.2008 18:40

А теперь покаяться!

Что за ;%№ - админы-читеры

Таёжник.rus 17.01.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 44325)
А теперь покаяться!

Что за ;%№ - админы-читеры

Ну почему же покаялся? ))) Просто я перерос морально этот период нубской игры. Кстати, не зря говорят, что лучшие админы получаются из бывших читеров )))

ZaMe5 17.01.2008 18:53

Таёжник.rus, при всем моем уважении к тебе как к собеседнику я скажу, что аима на деме нет и быть не может. Если каждое вот такое убийство приравнивать к нечестному, то нужно забанить 99% игроков. Это сорс. Ну и конечно же все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Тем более после того рандомного попадания в голову сам прицел оружия Лимона (м4а1), даже при замедлении на 7.4% просмотра демки, не довелся на уровень головы, то есть на то место, куда попала пуля. Это говорит о разбросе мки. Посмотри даже само поведение стрельбы Лимона, прицел двигается по-ботски, надо сказать, так обычно у очень неопытных спрейщиков, он пытается навести на туловище, просто зажимает и часть выстрелов достигает своей цели (1-2 в корпус, 1 в голову). Поведение прицела самое типичное.

aNgEL 17.01.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 44328)
Ну почему же покаялся? ))) Просто я перерос морально этот период нубской игры. Кстати, не зря говорят, что лучшие админы получаются из бывших читеров )))

+1 (!!!) золотые слова :smile:

Таёжник.rus 17.01.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 44331)
Таёжник.rus, при всем моем уважении к тебе как к собеседнику я скажу, что аима на деме нет и быть не может. Если каждое вот такое убийство приравнивать к нечестному, то нужно забанить 99% игроков. Это сорс. Ну и конечно же все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Тем более после того рандомного попадания в голову сам прицел оружия Лимона (м4а1), даже при замедлении на 7.4% просмотра демки, не довелся на уровень головы, то есть на то место, куда попала пуля. Это говорит о разбросе мки. Посмотри даже само поведение стрельбы Лимона, прицел двигается по-ботски, надо сказать, так обычно у очень неопытных спрейщиков, он пытается навести на туловище, просто зажимает и часть выстрелов достигает своей цели (1-2 в корпус, 1 в голову). Поведение прицела самое типичное.

Нут я ж потом и не обвиняю его ни в чем. Я просто решил поинтересоваться и узнать ваше мнение. Если б я решил, что он реально читерит, то записал бы пачку демок. Кстати, в пользу того, что он попал рандомом говорит еще одна маленькая особенность.... Если просматривать с маленькой скоростью, то будет видно как пуля пробивает стенку справа от прицела и попадает аккурат в макушку (aim скорее направит пулю в подбородок или шею). ))) Но иногда надо же вас заставить расшевелиться ))):D

ZaMe5 17.01.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 44328)

А еще говорят, что бывших читеров не бывает ;)

Часовой пояс GMT +5, время: 05:34.