![]() |
Если новый серв появился!!!ТО.....
Если новый серв появился!!!То надо сделать
1.Ранк таблицу2.Надо назначить админов и приписку сделать [rus] как и на остальных серверах в контре3.Надо создать раздел на форуме где мона будет задавать вопросы Серв пользуется популярностью как ни зайду 2-3 чела полюбе играют!!!Начало!!!Если укто не понял про что я открылся новый сервак полигона по игре Zombie Master ссылка на игру в разделе Общие вопросы--->Другие игры--->Zombie master там всё написано!!!:clapping: ЗРЕЛИЩ И РАНК ТАБЛИЦУ!!! |
1. Статистика?
2. Админы пока перешли туда те, у которых был доступ на ЗМ. Приписка [rus] показывает что к серверу имеют доступ только русские игроки. Сейчас на сервере находится 13 человек. 3-е имеют русский IP, остальные из Англии, Германии, США, Естонии. Ты хочешь сейчас бегать втроем? Русские зайти не могут? На этапе становления ограничивать доступ не стоит. |
Ну тогда хотяб создал раздел где можно было задавать вопросы(ну я имею виду на форуме)!!!А то вабще!!!Серв кстати оч популярен.Сегодня вечером несколько минут даже не мог зайти!!!:happy: Так что раскручивать эту идею над.:happy:
|
Ну а статистика есть во всех играх даже на самых не играемых сервах(типа вип мода) так что это тоже уже полноправный сервер полигона:happy: !!!
|
статистика - имхо завлечение статистов. будь моя воля - вообще бы от нее отказался
|
Может сегодня вечером и был народ, но только сервер упал, то больше 5 не набиралось, так что раздел неуместен. Тема есть, там все вопросы. ИМХО
|
Зенки откройти.
Сегодня как только мы слукой зашли на пустой сервер в нем закипела жизнь:D :D :D Сразу же подкатили русские и все стальные было гдето 10 человек как минимум |
Цитата:
|
:D
Цитата:
Чтоб убить зомбя с дроби ли с финчестера стрелять надо в тело или в ногоги, все модели странные и у всех есть свое коренное место редко но не как не бошка. это тебе не чуловеки блин а зомби. Да тем кто вообще неиграл лучше неписть а то глупости напишети самим стыдно будет :D :D :D |
ЕТо точно сказано!!!:happy:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:03. |