![]() |
Временный бан(((
Моя проблема заключается в том,что играю я на сервере,решил сменить ник на "@иМ|BOT"(мало ли из-за этого)...играю норм....даже очень неплохо...потом вылетаю и получаю окно о временном бане на 2 часа....меня это поразило...я начал думать над причиной бана...но подождал...только захожу на сервер со своим нормальным ником- "Ќ@йм@е#OnE™",успеваю убить только одного человека с Desert Eagle в первом раунде и зарезать другого,как получаю бан еще на 20 минут:o Я не знаю почему...это предупреждение или что-то явно не так с системой??На всякий случай скажу,что это Лихобор....я не считаю его плохим админом,просто хотел бы знать хотя бы причину.Если это возможно,то прошу ответить как можно скорее,пока мне не поставили перманент случайно:sorry:
|
Скорее всего дело в неккоректном нике.
Стим айди кто выкладывать будет? Штатные телепаты Полигона? |
Мне уже посоветовали как сделать....Прошу прощения за нелепость((В особенности у Лихобора
|
punkt4.
- использование ников, в которых набор символов вызывает ассоциации со словами и высказываниями, запрещенными на сервере, даже если напрямую написание ника вовсе не имеет соответствующего значения; Я тебя 2 раза предупредил, смени ник. С твоей стороны 0 имоций, за это и отдахнул. А на счёт 2го раза ничего незнаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
админ а правил не знает, да и ещё такие глупости говорит. |