![]() |
™[Анарх] rus wo®mS флуд + чушь в микрофон
в последнее время занимаюсь тем, что записываю массовый флуд...демки получаются весёлые (где-то по 20 Мб) и "пищи" для Химеры на них хватает...хотел сегодня продолжить "традицию", но внимание привлёк маленький мальчик ™[Анарх] rus wo®mS (STEAM_0:1:14697328), который боится играть при админах
демка Г.Ы. также советую подумать насчёт GIL BOSS (STEAM_0:0:16526853) |
оффтоп: а чё не качаецца? пишет что прав недостаточно, я хочу посмотреть на себя со стороны :)
|
Цитата:
|
Подтверждаю.Не раз предупреждал это игрока что бы он не флудил,но предупреждений он не понимает
|
Пищащие дети- находка для шпиона. Пример: играем на карте, маленький флудер узнал пароль от кода для музыки. Мы ему говорим: "Не говори, а то включат!!!". Через 1 раунд флудер говорит: "Вася, врубай музон, код 1234". Сразу весь серв врубает музон и все ругаются на флудера.
А флудер в ответ: "Что:shok: а разве вы что-либо говорили??? Флудеры навсегда... их не победить... |
слушьте а какой я красава там за карту залетел)
и кста я думал что в нычке меня ктоот резал, я был прав) |
Я вообще ненавижу играть когда на серваке мелке идиоты. Вот седня на обычном зм играл ниодного мелкого красатаа...
зделать бы ограничение какоенить чтоб один сервак для мелких остальные для нормальных.:popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: |
Цитата:
|
Цитата:
и мож только тебе так думается что ты никому немешаеш. былобы лучшеб разделить сервак чтоб малышня отдельно играла, им нравится сидеть и пищать друг на дружку пускай, но чтоб на нашем серваке писка и флуда небыло. Или лучше всего вернуть вотебан с вотекиком:happy: чтоб могли избавляться от всякой нечести без админов. |
Как ты планируешь это сделать?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:52. |