![]() |
плиз хелп!
Уважаемая администрация и игроки! Можете плиз помочь и объяснить что проихошло: я запускаю CSS и все вроде нормально, захожу на сервер polygon4.net (на любой сервер), загружает карту, запускает игру... потом я на мгновение вижу окно выбора стороны (T или CT) и меня дисконектит с такой ошибкой: Disconnect: Error verifying STEAM UserID Ticket. Если знаете что это такое или из-за чего это произошло, плиз напишите.
|
Цитата:
|
Сейчас случилось тоже самое:happy:
выключите стим заходите в папку стим и удаляете следующее: ClientRegistry.blob а потом включите стим и после обновления все должно заработать После этой процедуры придется заново авторизовать свой стимакаунт. Так что убедитесь, что вы помните свой пароль.... Ната |
Цитата:
|
Я на Отстреле когда-то спрашивал. Мне ответили перезагрузить Steam. Помогло сразу. :to_become_senile:
|
Сейчас наблюдается такая проблема на нескольких серверах Полигона. Возможно какая-то проблема с серверами валидации у Valve
|
спасибо всем большое! я перезагрузил стим и интернет и все заработало!
|
Цитата:
|
На самом деле не только на полигоне. Мы на нескольких серверах на днях играли, обязательно кто-нибудь да вылетал таким образом
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:37. |