Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Нахрен эти дымки!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2823)

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 04.02.2008 17:05

Нахрен эти дымки!!!

Вчера значит!!!В часов 19:00 по московскому вермени!!!Играем мы на Zombie boll DEMON FOR PG!!!Так вот играем мы играем и тут кто-то кидает дымку прям на площадке где люди должны отстреливаться!!!Админы взлости(лятят кикы и разборки)!!!Потом пошли разговоры об отмене нахрен этих дымок они реально не нужны зомби быстрые они пробегают через етот дым!!!И ещё у меня есть жалоба когда я кинул he grenade и в другую сторону передо мной полетели 2 гренки(дымки) ну на противоположную респу!!!Админы подумали что я!!!Если-бы ето был бан то я бы ещё поразбирался и поспрашивал сведетелей но ето был не ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Так что админы сначала разбирайтесь,а потом говорите и кикайте!!!:gamer3:

Nikret 04.02.2008 17:32

"Спокойнее, товарищ, спокойнее" (С)

Разберем все по порядку.

В последнее время дымовые гранаты стали чуть ли не самой обсуждаемой темой в игре из-за того, что некоторые индивидуумы очень любят кидать туда, куда не надо: перед нычкой, где сидят люди (из-за чего ни чьорта не видно в дыму); перед проходами, чтобы люди падали с краев и уступов (к примеру, место около кондиционера на Атикс_хеликоптер) и т.д. и т.п.

Но есть места, в которых эти дымовухи очень полезны, хоть такие локации и редки: тот же генератор на атиксе - вовремя и к месту закинутая дымовуха может помочь сбить зомбей с первой крыши; на филдерс_грин кинутая перед грузовиком дымовая граната помогает выманить мозговыедающих личностей и т.д.

К сожалению, примеров, где бы дымовые гранаты приносили пользу меньше, чем при их "деструктивном" воздействии.

Прошу администраторов создать голосование с вопросом:"Отменить ли дымовые гранаты на ЗМ сервере без классов?" с пунктами "Да" и "Нет".

Что же до конкретного случая, в который был вовлечен автор поста, всем администраторам игрового сервера ЗМ настоятельно рекомендую ограничиться устными предупреждениями в чате или через микрофон, в крайнем случае - кик.

Да, закидывание дымовыми гранатами можно засчитать, как неспортивное поведение, но только при наличии четких доказательств, что именно тот, кого вы собираетесь наказать, совершил это деяние (то бишь, только при наличии демки и/или скриншота). Но без наличии таковых принимать какие-либо крайние мера строго не рекомендую.

nightspotlight 04.02.2008 17:51

Убрать карту и делов... Дым не отключать!

Или отключать сразу все грены, потому что и осколочную бывают используют не по назначению. Но так играть будет не интересно.

bananitie 04.02.2008 17:59

А давайте, в настройках поставим чтобы дым не пропадал!!! И закурим весь серв:girl_haha:

Nikret 04.02.2008 17:59

Khap, спасибо за установление голосования.

Ром, убрать карту? Знаешь, ты хотел бы бегать на сервере вообще без карт? :)

Да, соглашусь, осколочную также используют не по назначению, но, по исследованиям, "проведенным НИИ взрывотехнологий и дымовых операций" (С), чаще всего для "подстав" используют дымовые гранаты, нежели осколочные: у первых эффект шире, чем у последних.

nightspotlight 04.02.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 48156)
Khap, спасибо за установление голосования.

Ром, убрать карту? Знаешь, ты хотел бы бегать на сервере вообще без карт? :)

Да, соглашусь, осколочную также используют не по назначению, но, по исследованиям, "проведенным НИИ взрывотехнологий и дымовых операций" (С), чаще всего для "подстав" используют дымовые гранаты, нежели осколочные: у первых эффект шире, чем у последних.

Я требую, чтобы убрали только карту зомби болла Демона.

vurson 04.02.2008 18:18

ладно блин дымовухи, но грены баррикады все ламают.

Nikret 04.02.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 48164)
Я требую, чтобы убрали только карту зомби болла Демона.

Извини, тогда ты ошибся темой. Думаю, надо идти в раздел "Карты для ЗМ".

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 48167)
ладно блин дымовухи, но грены баррикады все ламают.

И как ты представляешь жизнь, когда на тебя напирают толпой зомбаки, а их надо откинуть? :)

Deiv 04.02.2008 20:53

Ради одной мапы убирать грэны дымовые бред

war!o 04.02.2008 20:57

Цитата:

И как ты представляешь жизнь, когда на тебя напирают толпой зомбаки, а их надо откинуть?
представь это на змб (извиняюсь, что вновь задел эту тему), когда ты кидаешь грену, а очень умный зомби возьмёт и подпрыгнет. Его в таком случае вынесет вперёд, поближе к тебе :)

я, бывает, часто кидаю грены "не туда", ибо мало кому сидится на месте, и в момент броска кто-то обязательно пролезет через траекторию броска, грена попадёт в этого бедолагу, срикошетит и взорвется внутри, от чего вся баррикада разлетится и начнётся "ДА КТО ***** ГРЕНУ КИНУЛ???????"

что же до дыма, то есть случаи где он полезен, поэтому он пригодится

Часовой пояс GMT +5, время: 01:37.