![]() |
Разбаньте плз!!!!
Разбаньте мну уже плз один день остался а играть хочется!!!Я усвоил урок честно-честно!!!:sorry: Мой стиам айди: STEAM_0:0:13221261!!!А ранк падает!!!Ну плз!!!Разбаньте!!!Я усвоил урок!!!Надолго:sorry::sorry::sorry:!!!
P.S был забанен уже 6 дней!!!:mda: Не выдержал!!! |
Судя по тому, что ты и в старой теме отписался, и новую создал, пытаясь задавить нас количеством постов, выводов ты так и не сделал :(. Есть ощущение, что скоро будет очередной бан....
|
ТЫ про каторые посты???Ната мне просто уже ЖУДКО НАДОЕЛО СИДЕТЬ В БАНЕ ИГРАТЬ НЕВЧЕГО!!!!!!!!!:mad: Я уже неоднократно просил ХАПА чтобы он мну разбанил разумеется в личку!!!Но он же весь в делах!!!Поэтому я создал темку на форуме!!!:happy: Чтобы он наконец обратил внимание!!!Ну блин ругнулся 1 раз и сразу на неделю и то слабенько вот то дело когда в ТФ2 ругнулись http://forum.polygon4.net/showthread.php?p=49475 Да ната ты права!!!А темок я посоздавал потому,что на сервере я не сижу и делать мне больше нефига кроме того чтобы создавать карты и отписываться на полигоне и ставить голосвания на мои карты!!!
|
Хап тебя не разбанивает потому, что не считает нужным, я полагаю. У тебя один день остался. Побори свою зависимость от компьютера. А то играть не можешь, так хоть на форуме пофлудить... Я же как мать могу среагировать. Начать защищать тебя от этой зависимости из солидарности с твоей мамой. Меня совсем не радует, что я являюсь виновником того, что ты изрядно подсел и не можешь найти себе занятие полезнее, чем постонабивание, в реальной жизни.... Чувствую себя, как наркодиллер. Могу ведь и перекрыть тебе совсем источник зависимости. Так что пойди книжку почитай, с друзьями пообщайся. В конце концов, маме помоги что ли, для разнообразия...
|
Мама на работе!!!Лана я в контру рубиться на других серверах!!!
|
Я хренею, дорогая редакция (с)
Натусь, ты ещё считаешь, что через корку черепа можно достучаться? Я просто в это не верю... |
Тебе может и нельзя!!!А мне ещё как можно!!!:happy:
|
Не слишком заметно!!! http://forum.polygon4.net/images/smi...obki/happy.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S хары обфлудивать тему!!! |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:53. |