![]() |
STEAM_0:0:12352171 Brothers
2008-02-14 02:51:34 Ганмод. Преднамеренный тимкил на респе. Решил похулиганить и свалить, поэтому не зафиксирован в химере. Человек играет уже давно и, соответственно, о правилах знает. Никаких поблажек! Кстати иногда в чате позволяет себе "выражаться".Если приглядеться, можно найти кое что кроме "sorry".
|
Цитата:
У меня вот часто бывает: возвращаюсь из спектов в игру, появляюсь на респе, а автомат вдруг как затарахтит сам по себе. И покуда весь первый рожок не выпустит, не успокоится. Иногда двоих-троих уложу, прежде чем успею ствол вверх задрать. Тьфу-тьфу, админы на Оранже редко появляются, пока не заловили...:D Цитата:
****008-02-14 02:51:27 Say I said "bb all". Say I said "eah, niGGaz!". Say I said "osrrу" Say I said "molodsi". Say I said "eah, niGGaz!". Say I said "vpered". Say I said "sorry". I said "ti ne ctrelnyl".**** Я пока без микрофона, в чат пишу... Стало быть, теперь можно только "sorry"... Новый эксперимент? Хорошо, учтём. |
а если приглядеться в ивент хистори - можно увидеть, что он стимкилил не ламоганом, а кулаком...
|
STEAM_0:0:12352171 - две недели бана
|
STEAM_0:0:12352171 - Извинения
Уважаемый Хап!
Приношу свои извинения за преднамеренный тимкил. Перед уходом из игры махал кулаком и случайно задел товарища по команде. Больше такого не повториться. Знаю, что подобные действия заразительны, по сему глубоко раскаиваюсь. Полностью сознаюсь в содеянном, обязуюсь в дальнейшем не нарушать правил сервера и прошу о досрочной разблокировке. С уважением, Brothers |
Игрок извинился передо мной в личном порядке, полностью осознает причины и последствия.
|
Цитата:
|
У меня тоже тимкилл иногда случается:blush:, особенно из базуки. По сему заранее прошу прощения, так же прошу за это меня не банить:sorry:
А Братик вполне уравновешенный, дисциплинированный игрок. И не флудит:blush: |
я согласен, что игрок нормальный и интересно с ним играть, просто его ошибка была в том, что после ТК он не извинился, а ушел с сервера. Написал бы "sorry" - ничего бы не было!
|
разбанил.
с каждым бывают ТК. Просто в таком случае достаточно хотя бы в чате написать извинение, так сказать для истории. |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:20. |