Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   За что такой бан ? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2971)

СЫНОК 21.02.2008 19:43

За что такой бан ?

18 февраля где то в 20:30 Стим: (не помню) мне дали бан на месяц без предупреждения за то, что я сказал: "Пиво выпил"... Кто забанил, мне не известно... В тот момент играл Мистер Псих и Джони... Прошу расмотреть о снисхождении (или отменить) данного наказания... Лихобор всегда предупреждал прежде чем давать бан...

AL.x 21.02.2008 19:49

Без STEAM:ID будет трудно узнать кого забанили. Зайди на любой сервер и набери в консоле status, там найдешь свой ник со steam id

nata 21.02.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от СЫНОК (Сообщение 51330)
18 февраля где то в 20:30 Стим: (не помню) мне дали бан на месяц без предупреждения за то, что я сказал: "Пиво выпил"... Кто забанил, мне не известно... В тот момент играл Мистер Псих и Джони... Прошу расмотреть о снисхождении (или отменить) данного наказания... Лихобор всегда предупреждал прежде чем давать бан...

Видимо, админ, который тебя забанил, знал, что тебя уже неоднократно предупреждали. Знал, что ты в курсе, что запрещено на сервере. Однажды настает такой момент, когда предупреждать уже совершенно не хочется.

СЫНОК 21.02.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 51345)
Видимо, админ, который тебя забанил, знал, что тебя уже неоднократно предупреждали. Знал, что ты в курсе, что запрещено на сервере. Однажды настает такой момент, когда предупреждать уже совершенно не хочется.

Я никогда матом не ругался и не собираюсь ругаться, если это запрещено правилами.... Я не знал, что за слово "пиво" можно так забанить, я же не вел пропоганду алкоголя.... СТИМ: 0:1:17250822

khap 21.02.2008 20:42

http://www.polygon4.net/player.page?..._info&pid=4822

Наказание выдал Мишкин. Пусть он и дает комментарий

MEESHKIN 21.02.2008 21:13

Сынок Ты на сервере играеш ДААЛЕКО не пнрвый день! И знаеш правила! Ответьбна промтой вопрос - Лихобор и попукай что у них ощего? Почему Я по 10 раз на дню должен долдонить одно и тоже? Ето по поводу наказания.
Хап банил я его по пункту Пропоганда Запрещенного. Но месяц чето круто. Может у него есчо залеты есть?

Таёжник.rus 21.02.2008 21:20

403200 штрафных очков - это круто ))) На самом деле это правильно... 1 раз так получит и больше не захочет нарушать что-ли вообще.

СЫНОК 21.02.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от MEESHKIN (Сообщение 51379)
Сынок Ты на сервере играеш ДААЛЕКО не пнрвый день! И знаеш правила! Ответьбна промтой вопрос - Лихобор и попукай что у них ощего? Почему Я по 10 раз на дню должен долдонить одно и тоже? Ето по поводу наказания.
Хап банил я его по пункту Пропоганда Запрещенного. Но месяц чето круто. Может у него есчо залеты есть?

Я играю в Контру последний месяц после 5 лет.... так что я играю так бы скажем не давно...

Напишу еще раз, Лихобор сначала говорит напрямую, а не в тихаря взял и забанял, не объяснив за что и почему !!! Как ты это сделал, Я думаю, что с твоей стороны это не правильно, ибо и есть такая роль как Админ в игре, чтоб сначала предупредить на словах, а потом наказывать, а не на оборот... Пропоганду я ни какую не вел,... я же не делал там рекламу пива или наркоты, что еще хуже... я просто сказал что выпил пива, и в этом ни чего такого пропогандного я не вижу... ведь каждый человек имеет право выпить пива вечером, а потом просто сказать об этом другому.... или что, то что ты скажешь другому человеку что у тебя дела хреновые.... это тоже бан ???

Прошу Администрации принять другое решение наказания, не столь такого жесткого... Вину свою признаю, что сказал про пиво.... но это не пропоганда...

Спасибо..

ob_zhora 21.02.2008 22:11

Предупреждение игрока - дело добровольное. Админ не обязан этого делать.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 21.02.2008 22:13

интерессно а что тут такого лихабор?

Часовой пояс GMT +5, время: 06:06.