![]() |
Кв сервер
Хотелось бы побольше узнать о ксс кв серве, а именно - 1) как и где получить разрешание на проведение кв. 2) что делать если во время кв зашел посторонний игрок? Звать админа?но ведь это долго... 3) стоит ли на сервере acematch или zBlock? 4) какие рейты на серве? 5) где находится сервер?
|
1. Для тех кто получил разрешение на проведение КВ игр на наших серверах необходимо в Календаре забронировать время проведения. Тогда в случае возникновения проблем, если кто-то тоже зашел в это время, у того кто записался раньше - больше прав.
2. При выдаче КВ прав у данного игрока есть возможность сменить пароль до конца карты. Главное не забыть сменить карту при уходе, чтобы восстановился пароль который знают "все". 3. на серверах данные плагины не стоят. Все управление через ma_rcon. 4. на КВ серверах стоит 100 тик и рейты от 10000 до 30000 (30-100) 5. t#1 - Корбина-Москва, t#2 - Дюссельдорф (Германия). |
Почти все ясно,кроме одной вещи - кв полномочия. Они выдаются непосредственно перед кв, в назначенный день? Или как-то по другому?
|
Цитата:
|
Метал,я что-то не врубился....у нас КВ будут проходить на полигоновским серве???Я в ауте:eyes:
|
тсссс...не пали нас =)
|
:aga::ok::wink3:
|
Цитата:
з.ы неплохо было бы если бы я их получил :happy: |
у менябыл паролик =) забыл =)
|
Да пароль у меня есть =)
Нужен Кв доступ(урезанная админка как я понямаю) |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:32. |