![]() |
↑AIM сервер ↵
Вопрос, собственно по сабжу. Планируется / не планируется? Периодически поглядываю на сервер c VIP модом... простаивает... почему бы на нем не покрутить AIM карты? :thinking:
|
Я вначале подумал,что ты про аимботовские карты:D:lol::P Ну,в принципе, хорошее предложение...Только там нужно ставить не 10 на 10:aga::wink3::victory: Но это решает администрация полигона,а не я:cool:
|
Я как человек принимающий окончательное решение должен понять что это такое и насколько оно будет востребовано. Расскажите поподробнее..
|
Смысл таких карт в том,что на небольшой карте,с небольшим кол-вом укрытий играют 2 команды,нет ни бомб,ни залогов.. Есть только оружие,и надо всех перестрелять :big_boss:
|
Цитата:
В принципе как я правильно понимаю, под такой режим вполне вписывается GunGame? Или это все раздельно? |
AIM по раундам и, прежде всего, стрельба на точность. Никакого раша.
Карт имеется достаточное количество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения за оффтоп, но по поводу vip-mod сервера у меня есть более интересное предложение. А не устроить ли там небольшой турнирчик между кланами? Всё же vip-mod в первую очередь требует командной игры... а в клане это должно быть обязательно.
А aim карты я бы предложил еще и на wcs поставить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:18. |