![]() |
Бугага, разводилы :)
Во френдах мне пишет некто Greg Coomer
"Здравствуйте, я - Грэг Кумер от команды Коммуникации Valve. Мы обнаружили многократное использование IP с вашего Steam; это - против STEAM пользовательской политики, на которую Вы согласились. Мы должны проверить, что это - ваш Steam и регистр к вашему IP, если вы могли бы проинформировать меня вашим Steam названием и паролем, эта проблема будет решена. Однако, если вы не желаете сотрудничать с нами, мы должны будем вынуждены отключить ваш Steam в течение 24 часов. Спасибо, Грэг." Ахтунг!!! |
лол :girl_haha:
|
Смех-смехом, а я при отладке Химеры нашел что с одного стим-аккаунта заходили и с немецких IP адресов, и с русских. Т.к. я знаю "немецкого" владельца, то спросил его, не украли ли у него пароль. Оказалось все нормально, давал что-то проверить...
|
Не меня одного :) http://otstrel.ru/vbb/showthread.php...514#post566514
|
Да в самом стиме написано "Never tell your password to anyone".. что за идиоты :girl_haha:
|
Вложений: 1
Причем мне кажется, что это представитель славного клана НДА :)
http://steamcommunity.com/profiles/76561197990367270 - он сам. Смотрим друзей. Теперь смотрим, под какими никами я его видел. Результат в аттаче. Используем вторую чакру и третий глаз, получаем товарисча из НДА под ником Sergeant :connie_2: |
Было разок, в стим какойто юзер стим комунити писал.
незнаю, может меня тогда реально хакнули. либо это изза динамического айпи :( |
Вот ведь умники. Мне как-то тоже писал клоун такой.
|
я его добавил к себе, ща кину ему егоже сообщение. интересна реакция :lol:
|
Greg Coomer: hi
vurson: Здравствуйте, я - Грэг Кумер от команды Коммуникации Valve. Мы обнаружили многократное использование IP с вашего Steam; это - против STEAM пользовательской политики, на которую Вы согласились. Мы должны проверить, что это - ваш Steam и регистр к вашему IP, если вы могли бы проинформировать меня вашим Steam названием и паролем, эта проблема будет решена. Однако, если вы не желаете сотрудничать с нами, мы должны будем вынуждены отключить ваш Steam в течение 24 часов. Спасибо, Грэг. Greg Coomer: да это я писал Greg Coomer: а ты кто vurson: Здравствуйте, я - Грэг Кумер от команды Коммуникации Valve. Мы обнаружили многократное использование IP с вашего Steam; это - против STEAM пользовательской политики, на которую Вы согласились. Мы должны проверить, что это - ваш Steam и регистр к вашему IP, если вы могли бы проинформировать меня вашим Steam названием и паролем, эта проблема будет решена. Однако, если вы не желаете сотрудничать с нами, мы должны будем вынуждены отключить ваш Steam в течение 24 часов. Спасибо, Грэг. Greg Coomer: И? vurson: Вы должны дать пароль и имя от своего аккаунта. vurson: В ином случае ваш аккаунт будет заблокирован Greg Coomer: cssadmiral ice4406 vurson: Благодарим за помощь. Greg Coomer: незашто Greg Coomer: теперь ты дай мне свой vurson: y*цензор не допустит эти ник и пароль* вот такое весёлое общение =) |
Часовой пояс GMT +5, время: 23:23. |