![]() |
Борьба за нравственность
|
Во всё мы виним телевидение. Не для детей оно вообще.
|
хаха.
они НТВ смотрели? вот уж действительно где пропаганда - одни бандитские сериалы и криминальные программы! |
По-видимому, господа из этого ведомства еще не смотрели "Южный Парк", "Робоцыпа", "Злого ребенка" и "Звездный бой насмерть" :lol:
|
А также "Клуб", "Дом-2" и прочее гуано.
|
И "поллитровую мышь".:D
Да нет,они просто сами всё это смотрят,а то,что им не нравится,объявляют вредным для здоровья,чтоб больше времени выделяли под саус парк :girl_haha::girl_haha: Честно говоря,тема избитая донельзя.Ну сколько можно? |
Цитата:
по теме: эти мульты ваще не для детей, там предупреждают кстати |
делают вид что работают. а на других каналах показывают только цветочки и деревца
|
Полностью согласен. Сегодня включили 2х2, ребенок хотел мультик посмотреть пока в садик собирались, а там какой то бред с садистскими и просто пошлыми шуточками. Даже мне было неприятно, а дети они этого не понимают, воспринимают все как должное. Не знаю как другим, но я не хочу, чтобы моя внучка такое по телевизору смотрела.
|
Дак, 2х2 - недесткий канал, с недетскими мультиками. ХТФ крутилось к тому же в недетское время. Перед началом показа предупреждение о возрастном ограничении. Если хочется посмотреть детских мультов - велкам на "jetix" и "детский мир".
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:48. |