![]() |
Fire и P@N@NOP, (оскорбления) и мат
Место действия - Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus]
Карты - zm_lila_panic_redemption_beta, zm_city17. Время действия - с 1:00 до 2:00. Свидетели - отсутствуют (вероятнее всего). "¦VĂŦæP@N@NOP" STEAM_0:1:13592453 - мат (демо - 1234) "Fire" STEAM_0:0:17305246 - мат; оскорбления (в мягкой форме спровоцированы пользователем "& { ₣ŘČ } Tanechka&" STEAM_0:1:11379382) (демо - 1234_2) Загруженные для просмотра демки находятся по этому адресу. Все наказания учтены через Химеру. Приветствуются меры дополнительного характера, если таковые будут найдены. |
Свидетели есть в частности я могу сказать что: это не Танечка - за компом сидел кто-то другой. Про Фаира могу сказать что ему надо маленький бан дать) он очень часто юзает мат но играет честно в этом плане к нему претензий нет стоит фаира комулибо оскорбить тот сразу начинает материцца... вроде фсе
|
нееееееееееееет!!!
не баньте Танечкуууу!!! только недавно Праздник был! :o
|
Праздник уже закончился)
Думаю Фаиру надо дать день бана(мат, мат и еще много мата).. про остальных незнаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну значит неделю...
|
хм, у ког там двойной аккаунт о.О народ вы кажись всё перевираете...
демки есть, хорошо, только вы тщательно пересмотрите всё: от танечки мата не было, оскорблений не было, только пассивная защита на выпады Файра и на счет провокаций: никакой провокации не было, посмтрите, он ещё на предыдущей мапе со словами: сити17 полное "га*но", начал возмущаться и орать |
ппц, зобанили за оскорбление.. ГДЕ?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:12. |