![]() |
О наших детях.
Решила открыть такую темку. Просто иной раз такие вещи происходят, что хочется поделиться.
Рассказываю про нашего бобренка Василия. Ребенку 9,5 лет. Надо сказать, что он безалаберный, но невероятно любознательный. Он может без проблем пропустить мультик, но умную "естествознательную" передачу по каналу Культура он не пропустит ни за что. Сейчас посмотрел какую-то передачу про черные дыры. И комментирует: - Во дают - Землю еще не изучили, а уже в космос полезли! Цитата дословная. |
А кто обсуждать будет? Те же дети?
Ввиду отсутствия объекта вышеоткрытого топа умолкаю.:eek: |
Нет, детей сюда не пускаем. А то научат. :)
|
Ай-яй-яй! Сразу возрастная дискриминация подняла голову.
Типичное отношение доминирующего к доминируемому.:D Я к тому,что большинству участников вследствие разнообразных причин открытая уважаемой Хозяйкой Полигона тема не очень близка. Я вот из-за наличия в заголовке слова "наших" автоматом исключён :mad: . Своих не водится, а ваших не знаю. Поэтому буду флудить(кстати, безжалостно режьте незатупивающим ножом цензуры-не затаю обиду в сердце).:D |
Наши, в смысле вообще. Наши племянники, наши соседские дети. Дети, которых мы любим и знаем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не-е-е! Обсудим и осудим детей на Полигоне!!! Предлагаю рассмотреть поведение %$%$%$%$ [Вырезано самоцензором].:p |
Хлюпик, успокойся. Не порти тему и не заставляй меня каленным железом пройтись по твоему флуду...
|
Цитата:
Ладно.Мне хвастаться некем:( и я ухожу... |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:31. |