Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   за что меня забанили? :cray: (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3204)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 13.03.2008 05:00

за что меня забанили? :cray:

SteamID STEAM_0:0:17306985
Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 55686)
А за что меня забанили?:blink: Проверял на сайте polygon4.net - написано неспортивное поведение. Правда есть у меня версия - я через програмку изменения голоса говорил (и говорил не много - я много никогда не говорю), но вроде за это не банят. :unsure: Конечно, возможно админ просил меня перестать говорить через эту программку, но я его мог не услышать (в этом случае извиняюсь, т.к. провайдер (веб+) повышает скорость и с пингом и конектом вообще по вечерам беда - частенько дисконектит и фразы часто слышу обрывками). А так вроде играл как обычно - ничего не нарушал.:thinking:
И еще я не понял - меня на сутки забанили или до 27 марта (просто на сайте в разных местах по разному написано). Просто если до 27 - это жестоко за такую фигню (если я правильно понял причину бана).:cray:
SteamID STEAM_0:0:17306985 :sorry:

Кстати, как можно свой ID через стим посмотреть, а то только на сайте нашел:dontknow:

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 55687)
Щас посмотрел - оказывается он меня еще два раза кикнул, а я думал связь лагнула, т.к. в окошечке было написано: "Lost connection..." (или так и должно быть?).

BouH 13.03.2008 05:32

В разных местах не по-разному, в разных местах - разная инфа. Скорей всего, бан на день, а до 27-го Химера будет за тобой следить. Любое новое наказание за этот срок увеличится пропорционально.

bananitie 13.03.2008 10:03

Прям беспредел. Пора починить беспредел:viannen_09:

war!o 13.03.2008 10:35

Цитата:

я через програмку изменения голоса говорил
ты так стыдишься своего голоса??

Цитата:

Время наказания: 13.03.2008 0:20:48
Время окончания: 27.03.2008 0:20:48

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 13.03.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 55712)

Какая разница стыдиться он или нет, это касаеться только его. Наказание за изменение голоса, бред.

nata 13.03.2008 11:10

Ждем Гриху. И только тогда делаем выводы, за что было наказание.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 13.03.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 55712)

да нет.
Разок решил воспользоваться по приколу.
Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 55724)
Бан на сутки, скоро закончится.

Если так, то терпимо.
Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 55716)
Наказание за изменение голоса, бред.

Ну я думаю он наказал за то, что я не отреагировал на два кика. Но при кике было написано: "lost connect..." (потеря соединения), с обычным для этого дела подвисанием и красной надписью "warning connection" в правом верхнем углу экрана. Да и никаких претензий я в свой адрес не слышал (в чем возможно виноват большой пинг - но это в принципе моя проблема). Просто, если бы при кике было написано, что меня админ кикнул, то я бы врубился в чем дело и выключил бы эту программку.

griha 13.03.2008 14:59

1

Я тебя придупреждал убери прогу , потом кикал , ну и бан . Бан был выдан по просьбе игроков. Я буду за это дело банить . Многим твое пищание, достовляет неудобство во время игры . Вообще то можно забить на недовольсто играющих и дальше слушать писк твоего голаса . Как скажет верховная Администрация .

TPOLI,KUU[B/IKCM] 13.03.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от griha (Сообщение 55731)
Я тебя придупреждал убери прогу

Честно не слышал, из-за пинга (или качества коннекта) наверное. Если хочешь могу потом демку сделать как я с таким пингом остальных слышу (ощущение как-бутно они кнопку нажимают/отускают постоянно и надпись справа с ником говорящего моргает).
Цитата:

потом кикал

А вообще при кике должно писаться что админ кикает? А то так фиг догадаешься
Цитата:

дальше слушать писк твоего голаса .

да и пищал то всего минут 10-15.

В общем, если бы я понял, что тебе этот писк мешает, я бы тут же перестал.
Хоть правилами это не запрещено напрямую, но с другой стороны если остальные, а тем более админ просит замолчать, то надо молчать. Следовательно винить мне некого, кроме провайдера.

Podo 13.03.2008 17:01

Дайте мне эту чудо-прогу!:smile:

Часовой пояс GMT +5, время: 04:33.