![]() |
Пинг стал больше
Вложений: 2
:hysteric:
Из за чего такое случиться могло? Самое смешное что с 10 марта скорость подняли, а пинг вырос (на полигоне и некоторых дургих серверах, на которых я играл). А вот это вообще не понятно:eyes: 1) пинг в панели серверов такой: 2) а вот в игре такой: Кто знает, помогите решить проблему:sorry: |
Не хочу качать скрины твои, выложи в джпег или хотябы словами скажи сколько пинг.
Т.к. скорость подняли, повысилась нагрузка на канал интернета из-за этого и задержка. Решение проблемы: Звонить в тех. поддержку твоего интернет провайдера. |
в первом 34 во втором 96
И что говорить? у меня пинг большой?:thinking: Или то что канал загружен... что они скорее всего сами знают |
Не только у тебя,но и у других тоже хоть у меня скорость и не повышали и упаси господи не панижали!!!:scare:Но пинг вырос до 20-40 играю нормально иногда лагает жудко!!!ПРосто останавливаешься и через 5-10 секунд только проходишь!!!:shok:Может это что-то с сервом не так???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще лучше: читайте эпосы Майор Кёнига на эту тему ^_^ |
Цитата:
|
Я очень хорошо это знаю. У меня нетграф вообще все время включен. Так что если человек видит, что в игре народ с пингом 20, то реально это как правило БОЛЬШЕ. Но никак не меньше. Так что мое предложение посмотреть по табуляции сводится к тому, что человек увидит значение, не ниже которого у людей пинг. Пинг реальный ниже того, что по ТАБ, я лично почти не встречала. Обычно он превышает.
|
Цитата:
оффтоп окончен. Я всегда стаким пингом играл, играю, и буду играть =) и как видите я аццкий нуб =) |
Часовой пояс GMT +5, время: 03:50. |