Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Пинг стал больше (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3210)

AL.x 13.03.2008 21:38

Пинг стал больше

Вложений: 2
:hysteric:

Из за чего такое случиться могло? Самое смешное что с 10 марта скорость подняли, а пинг вырос (на полигоне и некоторых дургих серверах, на которых я играл).

А вот это вообще не понятно:eyes:
1) пинг в панели серверов такой:

2) а вот в игре такой:

Кто знает, помогите решить проблему:sorry:

PuZo 13.03.2008 22:05

Не хочу качать скрины твои, выложи в джпег или хотябы словами скажи сколько пинг.
Т.к. скорость подняли, повысилась нагрузка на канал интернета из-за этого и задержка.
Решение проблемы:
Звонить в тех. поддержку твоего интернет провайдера.

AL.x 13.03.2008 22:24

в первом 34 во втором 96

И что говорить? у меня пинг большой?:thinking: Или то что канал загружен... что они скорее всего сами знают

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 13.03.2008 22:29

Не только у тебя,но и у других тоже хоть у меня скорость и не повышали и упаси господи не панижали!!!:scare:Но пинг вырос до 20-40 играю нормально иногда лагает жудко!!!ПРосто останавливаешься и через 5-10 секунд только проходишь!!!:shok:Может это что-то с сервом не так???

AL.x 13.03.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 55855)
Но пинг вырос до 20-40

Да ты прав... с таким пингом играть невозможно:girl_haha:

nata 13.03.2008 22:44

Цитата:

Не только у тебя,но и у других тоже хоть у меня скорость и не повышали и упаси господи не панижали!!!:scare:Но пинг вырос до 20-40 играю нормально иногда лагает жудко!!!ПРосто останавливаешься и через 5-10 секунд только проходишь!!!:shok:Может это что-то с сервом не так???

Пинг 20-40, это очень милый и хороший пинг. Ты бы на табуляцию иногда нажимал, видел бы, что с таким пингом играет большинство.

Nikret 13.03.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 55865)
Пинг 20-40, это очень милый и хороший пинг. Ты бы на табуляцию иногда нажимал, видел бы, что с таким пингом играет большинство.

Наталья, не забывай, пожалуйста, что указанный в "TABлоиде" пинг не является реальным: он лишь приблизительно помогает определить из какого района играет человек и какой у него пинг. Когда я играл на ЗМ с включенным торрентом у меня по "таблоиду" пинг около 80, в то время, как по нет-графу около 120ти :)

А еще лучше: читайте эпосы Майор Кёнига на эту тему ^_^

Ork 13.03.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 55870)
Наталья, не забывай, пожалуйста, что указанный в "TABлоиде" пинг не является реальным: он лишь приблизительно помогает определить из какого района играет человек и какой у него пинг. Когда я играл на ЗМ с включенным торрентом у меня по "таблоиду" пинг около 80, в то время, как по нет-графу около 120ти :)

А еще лучше: читайте эпосы Майор Кёнига на эту тему ^_^

Тем не менее, это не указывает даже примерно на район игрока. Ведь был случай у кого-то, когда пинг был высокий просто из-за вируса...

nata 13.03.2008 23:28

Я очень хорошо это знаю. У меня нетграф вообще все время включен. Так что если человек видит, что в игре народ с пингом 20, то реально это как правило БОЛЬШЕ. Но никак не меньше. Так что мое предложение посмотреть по табуляции сводится к тому, что человек увидит значение, не ниже которого у людей пинг. Пинг реальный ниже того, что по ТАБ, я лично почти не встречала. Обычно он превышает.

vurson 13.03.2008 23:49

Цитата:

у меня скорость и не повышали и упаси господи не панижали!!!

Я конечно придираюсь, но интернет не такая серьездная вещь чтобы о ней можно было так высказыватся. ИМХО.
оффтоп окончен.
Я всегда стаким пингом играл, играю, и буду играть =) и как видите я аццкий нуб =)

Часовой пояс GMT +5, время: 03:50.