![]() |
Создание дисбаланса
Вложений: 1
"[DDG] Ubivalko" STEAM_0:1:16602420
"[DDG] KHbILLI" STEAM_0:1:16059115 "[DDG] -=UtilizatoR=-" STEAM_0:1:16665424 "[DDG] 2poison" STEAM_0:1:18432088 просьбу разойтись по разным командам принимали как шутку, при автобалансе переходили в спекты. |
Счет не настолько велик чтобы сказать была игра в одни ворота. В противоположной команде также имеются игроки из кланов. Равномерного разбавления на паблике добиться очень сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я думаю тема себя исчерпала. |
Кстати, а за такие проступки какое наказание можно применить? Просто было пару случаев когда все сильные игроки забивались за одну команду , а когда включался тимбаланс они так же переходили в спеки и заходили обратно за одну команду.А на все просьбы распределиться более "равномерно" некоторые пытались спорить и чуть ли не посылали в лес.
|
"Неспортивное поведение".
Но опять же. Если игра идет не в одни ворота, со счетом 5:0 и выше, то смысла включать админку нет. Но для себя лично я делаю вывод кто статист, а кто игрок. |
Я пытался заранее игроков сбалансировать, чтобы какраз не доводить до игры в одни ворота.Даже немного играя на нашем сервере уже ясно у кого скилл выше, а у кого ниже.Статисты блин несчастные)
|
Вот заранее это делать точно не стоит.
|
Возникает вопрос : смысл ждать если уже при счёте 1:0 понятно, что ноль явно не будет сменяться другой цифрой?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:46. |