![]() |
Пилот
Вложений: 3
[G@z^pRoM]PiLoT-ChErT
Любитель по-блочить. Выбегает вперёд и становиться вот там, специально, и смотрит на все, тех, кого заблочил, кароче удивляеться своим трудам. Происходило на 5 полигоне ЗМ Карта : zm_rezedent_helecopter_pg Он ещё не реагировал на то, что бы он ушёл, + блочил, не только проход на I крышу, но и в верт. |
|
Поймали наконец-то! Я на него давно глаз положил. Он каждый раз пытался заблочить буквы на policeprison. И ещё много где пытался блочить. Но при виде меня сразу всех пропускал. В общем, предлагаю 2 недели.
|
Я не помню, что бы сталкивался с этим игроком. Еще кто-нибудь кроме Lethal'а замечал за ним ранее нарушения подобного рода?
|
Я не замечал, наказаниё у него нет, думаю альтернативный вариант подойдет: 2 недели(но разблочить после 1)
|
Цитата:
Да В ТОпку на 2 недели, и всё. |
Для блокирования нужна демка/очевидцы. На данных скринах трудно увидеть блокирование. В чате также не видно возмущенных воплей. 2 недели за не особо документированный случай сильновато.
В случае блокирования игроков пишите демки, с ними никаких вопросов и все видно. |
Кстати, там был Daiv (админ). :blink:
|
Скрины не являются допустимым доказательством в данном деле. Нужна демка или свидетельства хотя бы двух админов о неправомерном поведении лица.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:34. |