![]() |
Использование бага карты
Вложений: 1
Мой Steam ID 0:1:5195017 мой ник LoL l Max5.
Steam ID нарушителей: 0:0:16084745 ; ник *Vortex_Fara* 0:0:18586954 ; ник treyser Они использовали баг карты. Эти два игрока сидели на карте "zm_dust2_papys_aperos4_2" на запрещённом месте, на стене.Я их предупреждал, чтобы они слезли, они не слезали, а в следующем раунде опять залезли туда. Примите меры. |
Вот в чем вся гадость ситауции... Это место оффициально багом не является, а является предусмотренной нычкой... Давайте прямо тут и разберемся, наказывать за пребывание там или нет?
Поясню для тх, кто не знает. С домика на "B" можно запрыгнуть на угол стенки и вдоль невидимой сены пройти некоторое расстояние. Суть проблемы в том, что на обычном сервере один человек может сдерживать зомбей там пока не кончится боезопас. Корче говоря, на обычном сервере это место взять невозможно. |
На неклассовом конечно стоит наказывать (лучше меньшим сроком чем за баг) - и естественно к этим товарищам эту норму не применять (на этот раз - а в следующий раз, если туда полезут, - можно)
|
Это баг.
|
Всё произошло на обычном зомби моде.
|
Карта имеет этот баг, нужно следить за игроками:tongue2:
|
bananitie а я думаю что тебе просто тупо надо создать PG версию и исправить эту тупую нычу либо сделать её офф нычкой куда разрешается залезать!!!:PТоесть сделать там например 2 входа или чё то подобное как кишка кароче!!!
|
Цитата:
|
А где док-ва что это не баг?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:32. |