![]() |
Невероятная карта zm_zomb_doomlike
Вложений: 5
Это просто офигительная карта! Мы с другом, когда её доделали, все кто играл в неё был в шоке.Большая карта, невероятная графика, можно подумать, что ты находишься в космическом корабле, классные музыкальные вставки.Раньше мы её отправляли на другие серваки.
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=744 |
может хватит лапшу вешать мол это твои карты?
|
ыыыыыыы
обалдеть! да ты кросавчег!
bananitie, чую, что скоро ты уйдёшь в отставку перед такими выдающимися мап-мейкерами! :lol: что же до карты, то внешне красивая (звуки, падающие тела зомбей, какие-то внешние приколы в виде падающих приборных панелей), но а) глюки с текстурами (в целом при "бойне" не замечаешь) б) из ныч есть: 1) или центральный зал, где можно поставить щит и просто тупо всем палить вентиляцию (щит, как я понял, не самоотключается) 2) или же прямоугольное прозрачное помещение с водой, но там всё просто и одному там точно не просидеть! есть ещё подобные места засидки: цилиндры, какие-то лестницы, забавное помещение с 1 единственной панелькой, где ждёшь зомби, на неё нажимаешь и...в общем сами побегайте и посмотрите мой вердикт: не для полигона (ни зм, ни змк, хотя на змк можно её списать, чтобы дети тешились воплями и визгами "АААААА СТРАШНООО!!!!!!11"). Атмосфера есть, место есть, но прятаться толком негде...хотя с ботами, думаю, будет весело: они же не любят на месте сидеть и толком не понимают, что если подойдёшь близко к прозрачному щиту, то 1 взмах ножом/битой/кастетом/бензопилой, и в нычке сразу стало шумно... автору темы (темы, а не карты!): если ты такой мап-мейкер, то почему кидаешь карты годовалой (или не совсем годовалой) давности?? на что-то новенькое уже мозгов/текстур/текстур_мозгов нехватает?? :lol: Цитата:
|
Ну я про Полигон узнал позже. Ну а карта была создана раньше. Вот и всё.
|
http://www.fpsbanana.com/maps/31447
|
Цитата:
|
Да у него друзей много да ещё и из Канады!!!:eyes:
|
И чего удивительного? Если у меня много людей.
|
Max5
Взяли за жопу - скажи правду, как мужик. Чего ты щас тут ломаешься, друзья у него и из Америки, и из Германии, из Уругвая, и вообще ты великий карто-строитель делаешь карты сам, а потом оказывается этой твой друг. Ты - ЛГУН, причем не первой свежести. Карты он давно делал видите ли. Ты к этим вообще отношения не имеешь, хватит играть в дурочка и придумывать левые отмазки. А если мы сейчас с этими парнями с бананы свяжемся, спросим про тебя? Скажешь что ты ошибся/перепутал и это не твой друг? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:22. |