![]() |
Я ничего не делал!
Мой Steam ID 0:1:5195017 Ник Max5.
Я сегодня немножко поиграл на вашем серваке.Мне tomsku Steam ID 0:1:5195017 дал бан через химеру за флут в чате.Но я сегодня в чате ничего не писал.Я сегодня единственное, что произнёс через микрофон " Пишите rtv".И ,например, говорил " Кто пойдёт со мной в машинку?"И всё. Спросите у Сусанина, Мига, Вируса... Они играли сегодня со мной.Свяжитесь с ними они подтвердят, если сможете, то позвоните.И проверьте его наказания для игроков.Он 30 много банил через химеру, и забанил игроков ни за что.Я могу сказать с полной уверенностью, что игра сегодня и 30 проходила спокойно и без нарушений. Хотя в некоторое время не было Админов.И в чате сегодня и 30 писали очень мало.Сегодня и 30 играли все 20 человек на Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus], свидетелей много.А про бан я узнал сегодня.Зашёл на сайт. |
правда? может супервизоры пошалили?
|
Бан получил не только я, а человек 5. А игра и в правду была спокойная.
А то что у меня в статистике повторяются сообщения, то на серваке были Админы, они мне ничего не сказали.Все просто смеялись, играли весело, но я не флудил, мне никто ничего не говорил.Даже кто-то тоже начинал писать стишки.Они написаны без оскорбления. А у меня забиндены кнопки рядом с микрофоном.Микрофон-K, а стишки на J и L. Они рядом. Я просто иногда нечаянно нажимаю не на ту кнопку. |
Может быть за прошлое получил?
|
http://polygon4.net/player.page?do=i...A5195017&vp=pe
Последнее наказание было выписано 30 марта 2008 года. Может tomsku мог посчитать это за флуд? смотреть скриншот. |
Я вообще никогда правила не нарушаю.
|
А Томску админ разве?
|
Я же говорю, на серваке были Админы . Они ничего мне не говорили.Мы все просто весело играли и всё.Ленка немного чего-то сочиняла, Кабанище тоже.Мы не флудили.
|
Цитата:
|
Макс прав, вечером админы не дают играть, поджигают людей, замораживают. Просто полный беспредел.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:43. |