Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Дух времени (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3514)

Nike Gugensolder 07.04.2008 23:04

Дух времени

Дух времени - так называется документальный фильм рассказывающий о многих вещах. Я рылся в контакте пока не нашел и не прочитал подпись(про что он).Скопировал себе и посмотрел.
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=43723431
Я прошу Вас найти 2 часа своего времени чтобы это посмотреть.
Нервных прошу запастись успокаивающим. Особо религиозных не выключать на первых минутах. Прошу досмотреть до конца. Довольно интересная версия всего происходящего на Земле. Конечно же кто за всем стоит - многие из нас и так знают. Но фильм подкрепляет это документально и рассказывает как это складывалось на протяжении 2000 лет, а главное, что будет с нами в будущем.
Собственно и поверить всему сложно и придраться не к чему.
Просто посмотрите.

griha 07.04.2008 23:18

1

О фильме: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком ? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества Кто и для чего создает религии ? Кто стоит за терактами 11 сентября ? Кто и как зарабатывает на войнах ? На кого работает средний американец 4 месяца в году ? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно ? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений ? Какое будущее готовит планете мировое правительство ? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять ? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.

Nike Gugensolder 07.04.2008 23:23

http://ru.youtube.com/watch?v=6o8kFSpa4-w
вот отрывки на ютубе...

Бо 08.04.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от griha (Сообщение 60542)
О фильме: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком ? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества Кто и для чего создает религии ? Кто стоит за терактами 11 сентября ? Кто и как зарабатывает на войнах ? На кого работает средний американец 4 месяца в году ? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно ? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений ? Какое будущее готовит планете мировое правительство ? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять ? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.

Грих, смотреть уже не хочется. Тянет от этого ха-арошенькой такой манипуляцией.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 08.04.2008 00:38

Ну поглядел чуток, все смотреть впадлу, у меня еще тогда сложилось мнение, что эти теректы подстроены, так что не вижу смысла смотреть фильм, убеждающий меня в том, в чем я и так убежден. И у нас все эти взрывы из той же оперы.

BouH 08.04.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 60550)
Ну поглядел чуток, все смотреть впадлу, у меня еще тогда сложилось мнение, что эти теректы подстроены, так что не вижу смысла смотреть фильм, убеждающий меня в том, в чем я и так убежден. И у нас все эти взрывы из той же оперы.

По поводу террактов рекомендую Loose Change Final Cut (ну или Second Edition), очень хорошо сделано

А по поводу остального, согласен с Бо

griha 08.04.2008 01:01

1

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 60549)
Грих, смотреть уже не хочется. Тянет от этого ха-арошенькой такой манипуляцией.

Я сам несмотрел , но примерную картину вам дал .

Nike Gugensolder 08.04.2008 01:15

Досмотрите до конца. Меня поражает, когда разговаривают о том, чего не знают...

Бо 08.04.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 60553)
Досмотрите до конца. Меня поражает, когда разговаривают о том, чего не знают...

Nike, все просто, когда мне говорят, что "Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно." Это значит что посмотрев фильм, я отвечу на эти вопросы так, как задумали авторы. Налицо манипуляция сознанием.

Другое дело, если бы я провел самостоятельный анализ, изучил документы, разговаривал со свидетелями, то да, я бы ответил на эти и многие другие вопросы самостоятельно.

Разница есть?

griha 08.04.2008 11:18

1

Есть два интересных фильма , первый доказывает, что америкосы некогда нелитали на Луну (наверно многие смотрели ) , второй вышел позже, там докозательства и опровержение первого фильма , тово что они там были :smile:

Часовой пояс GMT +5, время: 23:35.