![]() |
N O_o B За что бан?
За что мне дали бан на !стуки! на обоих серверах??? Я сказал слово "некуясе" (имменно так) из-за сильного удевления когда меня меня из-за выстрела отнесло в другой конец карты. Ладно я понимаю на час дать, но на сутки, при том что я никого не оскорблял.
|
если причина — использование мата, то все правильно.
Но в данном случае претензия рассматриваться не будет. Тема овормлена не правильно. |
если чрез химеру так мож по совокупности предыдущих наказаний, если они были срок и увеличился. Я честно не помню какой срок за использование мата дает химера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че так мало? :mda: Пойду поищу его, надо бы недельку сверху накинуть...
|
Цитата:
|
Не ной. Получил бан за дело, так умей признать свою неправоту. И нечего на других ссылаться. Если тебя милиция примет, ты тоже будешь говорить, что мол вокруг столько всего творится, а взяли именно тебя?
|
Цитата:
|
Элипс, разговор о тебе, а не о абстрактных "других".
Если тебя не устраивает мера наказания и конкретный админ, наказавший тебя, то будь добр, укажи свой steam id, время и место, а так же имя админа. Но учти, тут нечего лезть в бутылку, наказан за дело и наказан не надолго. А при рассмотрении срок может и увеличиться (если выяснится что-нибудь в дополнение к мату) p.s. в списке нарушений есть не только оскорбление матом (это к тому, что ты упераешь на то, что никого не оскорблял), но еще и "использование мата" (то есть бан за простое использование мата, как в твоем случае). |
Часовой пояс GMT +5, время: 00:42. |