Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   N O_o B За что бан? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3523)

Ellipse 09.04.2008 11:46

N O_o B За что бан?

За что мне дали бан на !стуки! на обоих серверах??? Я сказал слово "некуясе" (имменно так) из-за сильного удевления когда меня меня из-за выстрела отнесло в другой конец карты. Ладно я понимаю на час дать, но на сутки, при том что я никого не оскорблял.

Бо 09.04.2008 11:56

если причина — использование мата, то все правильно.
Но в данном случае претензия рассматриваться не будет. Тема овормлена не правильно.

herr Borman 09.04.2008 12:09

если чрез химеру так мож по совокупности предыдущих наказаний, если они были срок и увеличился. Я честно не помню какой срок за использование мата дает химера.

Ellipse 09.04.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 60701)
если причина — использование мата, то все правильно.
Но в данном случае претензия рассматриваться не будет. Тема овормлена не правильно.

Это не мат. Это просто слово, которое отдоленно напоминает мат, но им не ялвяется

Бо 09.04.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Ellipse (Сообщение 60708)
Это не мат. Это просто слово, которое отдоленно напоминает мат, но им не ялвяется

На нашем сервере все эвфемизмы мата им и являются. Меняйте манеру общения и лексикон.

ultEmate 09.04.2008 12:30

А че так мало? :mda: Пойду поищу его, надо бы недельку сверху накинуть...

Ellipse 09.04.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 60710)
На нашем сервере все эвфемизмы мата им и являются. Меняйте манеру общения и лексикон.

Главное когда другие матерятся так можно. А когда один раз скажешь нематерное слово от сильного удевления, никого не обзывая, причем не дали времени даже сказать извините, так сразу бан на сутки

ob_zhora 09.04.2008 12:46

Не ной. Получил бан за дело, так умей признать свою неправоту. И нечего на других ссылаться. Если тебя милиция примет, ты тоже будешь говорить, что мол вокруг столько всего творится, а взяли именно тебя?

Ellipse 09.04.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 60716)
Не ной. Получил бан за дело, так умей признать свою неправоту. И нечего на других ссылаться. Если тебя милиция примет, ты тоже будешь говорить, что мол вокруг столько всего творится, а взяли именно тебя?

Не утрируй. Бывают моменты когда при админах матерятся, но они просто предупреждают, не баня и не кикая.

Бо 09.04.2008 13:02

Элипс, разговор о тебе, а не о абстрактных "других".
Если тебя не устраивает мера наказания и конкретный админ, наказавший тебя, то будь добр, укажи свой steam id, время и место, а так же имя админа.

Но учти, тут нечего лезть в бутылку, наказан за дело и наказан не надолго.
А при рассмотрении срок может и увеличиться (если выяснится что-нибудь в дополнение к мату)

p.s. в списке нарушений есть не только оскорбление матом (это к тому, что ты упераешь на то, что никого не оскорблял), но еще и "использование мата" (то есть бан за простое использование мата, как в твоем случае).

Часовой пояс GMT +5, время: 00:42.